30 декабря 2013   Фото

Новогодний креативчик

С приближением главного праздника в году все вокруг приобретает новогоднюю тематику. Не исключение и реклама – продвигать товар «под праздничный шумок» научились не только зарубежные креативщики, наши стараются ни в чем им не уступать. А вот получается ли у них – смотрите ниже.


2Новогодний креативчик

Новогодние праздники – повод вспомнить о своем здоровье. Для одних настоящей проблемой может обернуться банальное похмелье (предупреждает производитель Alka-Seltzer), другим необходимо более серьезное обследование для совершения новогодних чудес.

3Новогодний креативчик

«У них» новогодней елкой может быть практически любая вещь: карандаш, ботинки или обледеневшая трасса. А вот в «нашей Раше» настоящих живых деревьев предостаточно – зачем же тогда что-то выдумывать? Главное – продать все до 31 декабря!

4Новогодний креативчик

Банки за рубежом не так активно пропагандируют праздничные ставки, проценты и прочие «выгодные» предложения. Тем не менее «в цветах Нового года» засветилась система MasterCard. А вот в России с вкладчиками не церемонятся – предлагают просто взять и «положить на Новый год».

5Новогодний креативчик

К этой и предложенным ниже образцам новогодней рекламы «мэйд-ин-Раша» иностранных аналогово найти уже вряд ли получится. Потому что только у нас мясорубка может стать Дедом Морозом.

6Новогодний креативчик

А сам Дед Мороз просто может просПать свой главный день в году.

7Новогодний креативчик

Снегурочка доставляется в коробке, которую, видимо, лучше и вовсе не открывать.

8Новогодний креативчик

А подарок от жены просят вот так на всеобщем обозрении.

9Новогодний креативчик

Новогодняя реклама американского iPhone и нашего Highscreen более чем наглядная. Лаконичность – это не по-русски. По-русски – это оставаться в сознании все две недели праздников несмотря ни на что, или работать все это время без розетки, как это умеет делать Highscreen Boost 2.

10Новогодний креативчик

К сожалению, это не единственный новогодний «креатив» от Highscreen. Снегурочки в ярких нарядах, по мнению пиарщиков Highscreen Omega Prime Mini, так же хороши, как сразу пять сменных панелей к смартфону.

11Новогодний креативчик

И уж если русские затеяли фейерверки пускать на Новый год, то в пору спасаться всем.
Какая новогодняя реклама «креативнее» – их или наша – это еще спорный вопрос. Главное, что и та, и другая находит свою аудиторию.

Нравится Новогодний креативчик?
 +3 
Комментарии
  1. sasha14466
            
    sasha14466 30 декабря 2013 13:02

    Да уж, жестковато с Дедом Морозом получилось. В МЯСОРУБКУ то за что??? angry

  2. Tomasss
            
    Tomasss 30 декабря 2013 13:14

    Народ у нас креативный с этим не поспоришь, новогодняя сказка оригинально называется)

  3. Настя Ч
            
    Настя Ч 30 декабря 2013 13:15

    Десятая реклама самая прикольная, особенно наверное мужчинам понравится, только вот о чем они подумают, о смартфоне или о девушках? ? smile lol

  4. vitok
            
    vitok 30 декабря 2013 13:41

    Неужели мужчины готовы променять секс на ноутбук? Это что-то новенькое! А карандаш в форме елочки, сделал наверное, скучающий офис-менеджер.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.