23 декабря 2013   Фото

Праздничные огни мира

Полюбуйтесь нарядными огнями мира.

1Праздничные огни мира
Масляная лампа на стене в храме индуистского бога Шивы во время « Karthigai Deepam» в Бангалоре 2 декабря. «Karthigai Deepam» — это фестиваль огней, отмечаемый тамильскими индуистами в день полнолуния месяца Karthigai (ноябрь-декабрь), и который можно наблюдать в домах и храмах.

2Праздничные огни мира
Израильский рыбак забрасывает удочку в реку Ха-Яркон на фоне больших огней Менора, зажженных электрической компанией Израиля для празднования последнего дня еврейского праздника Ханука, в Тель-Авиве, Израиль, 4 декабря.

3Праздничные огни мира
Хуан Мартинес поднимает свою 6-летнюю дочь Камилу Мартинес, чтобы лучше рассмотреть елку, во время церемонии зажжения елки от компании Macy’s в Даунтаун Кроссинг в Бостоне, 29 ноября.

4Праздничные огни мира
Фейерверк во время церемонии зажжения огней на знаменитой плавучей елки в Рио-де -Жанейро в лагунн Родриго-де-Фрейтас 30 ноября, в Рио-де -Жанейро, Бразилия. Эта елка является крупнейшей плавающей елкой в мире согласно Книге рекордов Гинесса.

5Праздничные огни мира
6Праздничные огни мира
«Pas Encore Mon Histoire» («Даже моя история») Винсента Олине из Франции плавает в районе Красные фонари в рамках фестиваля Света в Амстердаме 6 декабря. Пятый по счету фестиваль Света в Амстердаме является зимним фестивалем, на котором представлено около 30 световых скульптур и проекций изображений от зарубежных художников.

7Праздничные огни мира
Люди гуляют по Световому лабиринту саду Вилланов Палас в Варшаве, Польша, 6 декабря. Лабиринт сделанные из более чем 150 000 цветных ламп и с тематикой из «Алисы в стране чудес» это зимний аттракцион для детей.

8Праздничные огни мира
Женщина проходит мимо большого Менора (семисвечника) на Индепенденс Молл в седьмую ночь Хануки, в Филадельфии 3 декабря.

9Праздничные огни мира
Дети играют во время церемонии открытия рождественского сезона на главной площади Боготы, Колумбия, 29 ноября. Мэр Боготы Густаво Петро официально открыл рождественский сезон с миллионами лампочек в разных частях города.

10Праздничные огни мира
Таиландские курсанты военно-морского флота держат свечи и смотрят фейерверк освещающий небо во время празднований по случаю дня рождения короля Таиланда Пумипона Адульядета, в Бангкоке, Таиланд, 5 декабря.

11Праздничные огни мира
Потолок церкви Маркткирхе в Ганновере, центральной Германии, горит во время праздничной рождественской световой инсталляции, 9 декабря.

12Праздничные огни мира
Люди наслаждаются видом рождественской иллюминации на тему «Рождество в море» в Шиодоме, Токио 7 декабря.

13Праздничные огни мира
14Праздничные огни мира
Рождественская иллюминация вдоль реки Медельин, 9 декабря в Медельине, департамент Антиокия, Колумбия.

15Праздничные огни мира
Семья зажигает фонарик желаний во время церемонии открытия катка, установленного Ратушей в рамках празднования Рождества, в трущобах Петаре, Каракас, 3 декабря.

16Праздничные огни мира
Рождественская елка Рокфеллер-центра в огнях 4 декабря, Нью-Йорк.

17Праздничные огни мира
Индуисты зажигают масляные лампы в храме бога Шивы во время «Karthigai Deepam» в Бангалоре, 2 декабря.

18Праздничные огни мира
Люди на рождественской ярмарке с новогодними звездами и колесом обозрения (слева) в Эрфурте, центральная Германия, 27 ноября. Эрфуртский Рождественский рынок – один из самых красивых Рождественских базаров во всей Германии по мнению критиков. На площади стоит красиво оформленная свечами огромная елка и больший деревянные ясли, украшенные ручной резьбой.

19Праздничные огни мира
Праздник на площади Дам в Амстердаме, Нидерланды, 21 ноября: зажжения огней во время начала праздничного сезона голландского универмага Bijenkorf.

Нравится Праздничные огни мира?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.