19 декабря 2013   Интересно

Зависимость от пива доказана

Пиво обладает седативными, успокоительными свойствами. Употребление этого напитка вызывает спокойствие и расслабление организма.

1Зависимость от пива доказана

Поэтому пиво вызывает не только алкогольное привыкание, но и привыкание как атрибута отдыха и успокоения. Естественно с течением времени формируется алкогольная зависимость. Пиво становится привычкой и внедряется в биохимические процессы человека, вызывая различные заболевания, в том числе ожирение.

В 70-80-е годы прошлого столетия популярность пива была обусловлена его самой низкой ценой из ряда всех алкогольных напитков. Пиво было доступно всем, и его пили все. Распространенной болезнью того времени, был алкогольный цирроз печени. Именно употребление пива в больших количествах было основной причиной развития этой болезни.

В 90-х годах ситуация несколько изменилась. Пиво стало дорогим напитком, и его потребление намного снизилось. Но спустя совсем немного времени, пиво опять начало завоевывать своего потребителя. Его отношение к разряду слабоалкогольных напитков, привело к употреблению этого напитка довольно-таки молодыми людьми.

Развитие рекламного бизнеса и непонимание некоторыми потребителями пагубности влияния данного напитка привело к его распространению во всех слоях населения. Вспышка нынешнего пивного бума может определенно привести к развитию самого банального пивного алкоголизма.

Каждый, злоупотребляющий пивом, должен знать, что:

При употреблении большого количества данного напитка возникает варикозное расширение вен и расширение границ сердца, именуемого еще «синдромом пивного сердца».


Злостное потребление пива вызывает провисание сердца, этот орган становится вялым и в дальнейшем перестает выполнять предназначенные ему функции.

Печень организма мужчины, отвечая на прием пива, выделяет патологическое вещество, угнетающее выделение организмом тестостерона, являющегося основным гормоном мужчины.

Для женщин отношение количества выпитого янтарного напитка прямопропорционально развитию рака молочной железы.

Женщины, пьющие пиво в период лактации, рискуют наградить свое любимое чадо эпилепсией.

К огромному сожалению, развитие пивного алкоголизма намного прогрессивней, чем водочного. Примером может служить Европа прошлого века. Борясь с развитием большого количества употребления горячительных напитков, их решили заменить на более слабоалкогольное пиво.

Пивной алкоголизм оказался намного хуже водочного.

Пристрастие к пиву подкрадывается к человеку с черного хода. Употребление не так жестко осуждается окружающими, как водки. Желание выпить пива не так сильно обращает на себя внимание человека.

В итоге развивается зависимость, которая порождает такие присущие именно пиву болезни, как миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит. Также употребление большого количества пива приводит к образованию лишнего веса.

Пивных алкоголиков тяжелее, чем водочных, поражают болезни психического характера.
Пивной алкоголизм очень тяжелый, трудно поддающийся лечению вид алкоголизма.

Наличие глубокого седативного воздействия очень сильно затрудняет процесс выздоровления.

Нравится Зависимость от пива доказана?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.