2 декабря 2007   Звёзды

Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)

Журнал “In Touch Weekly” представил десятку шокирующих голливудских секретов, тем самым еще раз доказав, что не только у простых людей, но и у звезд есть свои скелеты в шкафу.

1Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)


10 место - Риз Уизерспун
Ее брат был арестован за сексуальные домогательства


5 октября 2002 года старший брат Риз Уизерспун Джон был арестован после того, как в Нэшвилле он пробрался с соседский дом, попытался раздеть и поцеловать женщину, в то время как она спала. 34-летний Джон признал себя виновным, по словам его адвоката “он принял слова женщины за согласие”, потому что он был в нетрезвом состоянии. 31-летняя Риз помогла своему брату после того, как закончилось его наказание (2 года условно), сделав его своим личным ассистентом в фильме, по иронии судьбы, под названием “Наши семейные проблемы”.

2Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)


9 место - Гевин Россдейл
У Гевина обнаружился внебрачный ребенок


В 2004 году певица Гвен Стефани и 42-летний Гевин Россдейл были счастливо женаты и планировали завести ребенка. Но в октябре Гвен узнала отвратительную новость - 15-летняя крестница Гевина фактически оказалась его дочерью от прежней подруги Перл Лоу. Тесты ДНК подтвердили, что Дэйси Лоу - дочь Гевина. Говорили, что 38-летняя Гвен была в полном опустошении, но вскоре после этой истории, Гвен забеременела от Россдейла.

3Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)


8 место - Мишель Уильямс
Отец Мишель уклонялся от уплаты налогов


Мишель Уильямс с 15 лет жила отдельно от отца Ларри, но она очень расстроилась, узнав, что ее 64-летнего отца обвинили в неуплате $1,5 млн. в виде налогов. Его арестовали в мае 2006 года. “Cтранно, что твой отец арестован, но ты должен принять это”, - сказала тогда 27-летняя Мишель.

4Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)


7 место - Вуди Харрельсон
Отец Вуди оказался наемным убийцей


Вуди Харрельсону было всего 7 лет, когда его отец Чарльз убил в Техасе бизнесмена и был помещен в тюрьму. “Я не чувствовал, что он был хорошим отцом, - вспоминал Харрельсон. - Он не принимал никакого участия в моем воспитании.” Позже его отец был снова арестован - уже за убийство федерального судьи. Чарльз не хотел признавать себя виновным и обратился к сыну за поддержкой. “Он не был святым, - говорит 46-летний Вуди. - Но мне кажется, что он был невинен в том убийстве.” Чарльз умер в марте, имея два приговора с пожизненным заключением.

5Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)


6 место - Сара Эванс
Сара утверждала, что ее муж имел странные наклонности


В прошлом году, когда брак кантри-певицы Сары Эванс с Крэйгом Шелску стал трещать по швам, она передала его “грязное белье”, закрепленное в документах, в суд. 36-летняя Сара утверждала, что ее муж целых 13 лет “хранил на компьютере фотографии, на которых он занимался сексом с другими женщинами”. Больше всего Сару беспокоило то, что их дети - 8-летняя Эйвери, 4-летняя Оливия и 3-летняя Одри могли увидеть всё это. После того, как Крэйг подверг отвратительным нападкам Сару, они оба согласились снять обвинения в адрес друг друга и решить развод “по-любовно”.

6Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)


5 место - Тоби Магуайр
Отец Тоби был банковским грабителем


Детство Тоби Магуайра было далеко от совершенства. Когда ему было 3 года, его родители разошлись и он был вынужден жить с родственниками. Затем, в 1993 году, когда Тоби исполнилось 18, его повар-отец Винсент ограбил банк в Калифорнии и был приговорен к двум годам тюрьмы. Вот что рассказывал друг семьи: “Тоби знал, что его отец принял опрометчивое решение, которое стоило ему очень дорого. Он был разбит и с того момента стал образцовым гражданином.” 32-летний Тоби вынес из этого опыта ценный урок: “Те условия, в которых я рос, сформировали у меня очень серьезные амбиции - зарабатывать деньги и иметь определенные гарантии.”

7Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)


4 место - Орландо Блум
Орландо Блум не знал, кто его настоящий отец


Орландо всегда полагал, что автор и активист за гражданские права Гарри Блум - его отец. Гарри умер, когда Орландо было всего 4 года и друг их семьи, Колин Стоун, стал его юридическим опекуном. Только когда Орландо был подростком, его мама, Сония, призналась, что фактически его биологическим отцом и был Колин. “С тех пор, как я себя помню, Колин был для меня хорошим другом, я всегда думал, что Гарри был моим настоящим отцом,” - говорит Орландо.

8Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)


3 место - Халли Берри
Отец Халли унижал семью


Родители Халли Берри развелись, когда она была еще младенцем. Когда будущей актрисе исполнилось 10 лет, ее мать Джудит уговорила отца Халли вернуться домой, поскольку считала, что дочери необходим отец. Халли называет тот год худшим в ее жизни из-за ужасного поведения отца. “Он постоянно оскорблинл маму и мою сестру Хайди”, - призналась она. Хотя сама актриса не пострадала, она постоянно чувствовала свою вину.

9Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)


2 место - Шарлиз Терон
Мать Шарлиз убила ее отца


21 июня 1991 года отец Шарлиз возвратился домой после долгой ночной попойки. “Мой папа был алкоголиком”, - рассказывает 32-летняя актриса. Терон признает, что ее отец никогда не приносил ей физического вреда, но признает, что “он был устным злоумышленником.” Тогда он стал угрожать выстрелами из дробовика 15-летней Шарлиз и ее матери Герде. Мать Терон, обороняясь, смертельно ранила мужа. Суд признал убийство самозащитой. “Если бы моя дочь была в такой же ситуации, то я поступила бы точно так же”, - говорит Шарлиз.

10Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)


1 место - Николь Ричи
Натоящий отец Николь - не Лайонел Ричи


Николь Ричи все знают по ее родителям - Лайонелу и Бренде Ричи. Но ее настоящие родители были участниками группы Лайонела, которые бросили ее, когда ей было всего 3 года. “Мои родители дружили с Лайонелом, и они полагали, что Лайонел и Бренда смогут дать мне больше”, - рассказала 26-летняя Николь. Пара взяла Николь с свою семью, а в 9 лет они ее официально удочерили.

Нравится Шокирующие тайны Голливуда (10 фото + текст)?
 -1 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 27 мая 2009 23:55

    Сын за отца не отвечает (с)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.