30 ноября 2007   Фото

Позолоченные вкусности (12 фото + текст)

The Grand Opulence Sundae - $1,000

В основе блюда лежит таитянское мороженое, наполненное мадагаскарской ванилью, и покрытое тонким съедобным листом золота. Мороженое покрыто самым дорогим в мире сортом шоколада Amedei Porceleana и обсыпано крошкам редкого шоколада Chuao, который делают из бобов какао, выращенных на побережье Карибского моря в Венесуэле. Кроме того, наверху, как можно заметить, находится чашечка с эксклюзивной десертной икрой Grand Passion. В комплект также вошли экзотические фрукты, доставленные из Парижа, золотые драже, трюфели и марципановые вишенки.
1Позолоченные вкусности (12 фото + текст)


Pizza Royale 007 - $2,800

Пицца покрыта белыми трюфелями, медальонами из оленины, копченым шотландским лососем, вымоченной в шампанском белужьей икрой и лобстерами, маринованными в дорогущем коньяке. В общем, пицца вполне соответствует даже гастрономическим вкусам и кошельку супершпиона Джеймса Бонда. Не случайно повар назвал свое творение Pizza Royale 007.
2Позолоченные вкусности (12 фото + текст)


Frozen Haute Chocolate - $25,000

Десерт приготовлен из сливочного мороженого, состоящего из 28 сортов какао высшего качества, 14 из них – эксклюзивные сорта, собранные по всему миру. В него также входит съедобное золото, взбитые сливки и кусочек La Madeline au Truffle от Knipschildt Chocolatier. Шоколад подается в бокале, украшенном золотой каймой и алмазами весом 1 карат с золотой ложечкой, тоже украшенной алмазами белого и шоколадного цвета.
3Позолоченные вкусности (12 фото + текст)
4Позолоченные вкусности (12 фото + текст)


Gold Liquor - стоят в среднем $29 за бутылку

Ликёры "Goldschlager", "Danziger Goldwasser" кроме приятного вкуса содержат как украшение хлопья 22-каратного пищевого золота.
5Позолоченные вкусности (12 фото + текст)

6Позолоченные вкусности (12 фото + текст)


Seville Orange Marmalade - 1100 фунтов за баночку

В название джема - Fine Cut Seville Orange Marmalade with Whisky, Champagne and Gold - вошли практически все его ингредиенты. Производители смешали лучшие апельсины Севильи, винтажный виски Dalmore 62 от Whyte & Mackay, цена которого превышает 30 тысяч фунтов за бутылку, брызги винтажного шампанского 1996 года Pol Roger Cuve Sir Winston Churchill и чешуйки 24-каратного пищевого золота.
7Позолоченные вкусности (12 фото + текст)


DeLafee Chocolate - от $100 за коробку, DeLafee Lollipop - $29

Швейцарский шоколад Delafee изготавливается из самых лучших сортов бобов какао. Драгоценные хлопья 24-х каратной золотой фольги наносится вручную, с ювелирной точностью на каждую плитку шоколада. Что является решающим фактором в шоколаде Delafee, это гармоничное сочетание вкуса золота с ингредиентами шоколада, создающими неповторимый и уникальный вкусовой букет шоколада Delafee.
9Позолоченные вкусности (12 фото + текст)
10Позолоченные вкусности (12 фото + текст)
11Позолоченные вкусности (12 фото + текст)

Нравится Позолоченные вкусности (12 фото + текст)?
 0 
Комментарии
  1. turboassa
            
    turboassa 30 ноября 2007 21:54

    мдяаа, а потом и какать жалко... winked wink 4

  2. Хомячок
            
    Хомячок 2 июня 2009 08:36

    эффектно выглядит )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.