6 декабря 2013   Звёзды

Мы увидим Пола Уокера еще в двух фильмах

Последние надежды на то, что кинозвезда Пол Уокер все-таки жив, были развеяны судмедэкспертами: они обнародовали результаты экспертизы тела, найденного в сгоревшем автомобиле...

1Мы увидим Пола Уокера еще в двух фильмах

Погибшего актера мы должны были увидеть в 2014 году в двух новых картинах: «Форсаж 7» и «Кирпичный особняк». Скорее всего, так и будет, хотя съемки не завершены.

Напомним, что звезда франшизы «Форсаж», голливудский актер и любитель-автогонщик Пол Уокер погиб в ДТП в Санта-Кларите.
2Мы увидим Пола Уокера еще в двух фильмах

Ему было 40 лет. За рулем автомобиля Porshe Carrera GT находился его друг и партнер по бизнесу Роджер Родас. Он не справился с управлением. Машина врезалась в фонарный столб, затем в дерево и загорелась. Водитель и пассажир погибли на месте происшествия. 3 декабря Пол Уокер был похоронен в Калифорнии. Результаты вскрытия показали, что смерть наступила в результате травм и ожогов, несовместимых с жизнью.

Мировой релиз «Форсажа 7» Джеймса Вана, в котором снимались Уокер и его друг Вин Дизель, намечен на 10 июля 2014 года. Российская премьера должна состояться на следующий день. В кинобизнесе жесткие правила, так что создатели франшизы должны как-то выйти из ситуации, чего бы им это ни стоило. На кону — огромные деньги. А вот будет ли дальше существовать франшиза? Если да, то кем заменят главного героя или исполнителя его роли?

Скорее всего, на этот вопрос пока не ответит никто. Часть фильма снималась в Колорадо в весьма трудных условиях. Из-за проливных дождей работу пришлось на время приостановить. Напомним, что первый фильм франшизы вышел в 2001 году. И с тех пор интерес любителей кино и автомобильных фанатов к ней не ослабевал. Более того, франшиза подогрела интерес самых разных слоев населения, включая молодежь, к моде на определенные марки авто. Герой Пола Уокера - полицейский под прикрытием — в седьмом «Форсаже» появляется на кладбище. Диалог производит теперь сильное впечатление. Вопрос: «Брайан, пообещай мне, что больше никаких похорон!» Ответ: «Еще одни все же будут». Съемки намеченные в Атланте, приостановлены. Значительная часть материала уже снята.
3Мы увидим Пола Уокера еще в двух фильмах

Премьера франко-канадского боевика «Кирпичный особняк» Камилла Деламарра по сценарию Люка Бессона намечена на 27 ноября 2014 года. Это ремейк французского фильма «Тринадцатый район» 2004 года режиссера Пьера Мареля. Сценарий написан все тем же Бессоном. Его главный герой — опять-таки полицейский под прикрытием, внедряющийся в преступную группировку, которая специализируется на оружии массового поражения.

Напомним, что Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года в американском городе Гляндейл в семье бизнесмена и модели. Актерским делом начал заниматься с ранних лет жизни. Участвовал в рекламе подгузников, позднее в телепрограммах. Первую роль исполнил в 13 лет в комедийном ужастике «Монстр из шкафа». Снимался в сериалах. Все это сочеталось с учебой в христианской школе, увлечением морской биологией. Как актер Уокер стал популярен прежде всего в молодежной среде. В его фильмографии самые разные фильмы: «Тэмми и Ти-Рекс», «Встречайте Дидлов», весьма оригинальный «Плезантвиль», номинировавшийся на «Оскара», с участием Тоби Магуайра и Риз Уизерспун, «Флаги наших отцов» Клинта Иствуда, «Ноэль» Чазза Польминтери с участием изумительной актрисы Сьюзен Сарандон, Пенелопы Кркс и Робина Уильямса..

Сам Пол Уоркер участвовал в любительских гонках и был совладельцем тюнинг-ателье в Калифорнии, увлекался сёрфингом, обладал поясом по бразильскому джиу-джитсу. Жил как играл. Играл как жил. Увлекался путешествиями в экзотические страны. Занимался благотворительной деятельность. В 2010-ом после землятресения побывал в Чили, поддерживал начинания Фонда защиты рыбы-меч. Считался по мнению престижных журналов одним из самых красивых людей мира. Ему приписывают многочисленные романы, в том числе и с актрисами. У Уокера осталась дочь Мидоу Рэйн, с матерью которой он познакомился когда-то на Гавайях. Говорят, что там она и живет. Ей 15 лет.
4Мы увидим Пола Уокера еще в двух фильмах

Нравится Мы увидим Пола Уокера еще в двух фильмах?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.