2 декабря 2013   Фото

Черная пятница 2013

Американский праздничный сезон распродаж стартовал в этом году даже раньше: более десятка крупных предприятий розничной торговли открылись к празднику Благодарения, несмотря на протесты рабочих. На следующий день после Дня благодарения, с так называемой Черной пятницы был дан официальный старт сезона праздничных покупок и крупнейший торговый день года.


Толпы ликующих покупателей рванули через двери флагманского Macy’s Herald Square Нью -Йорке, когда магазин открыли в четверг вечером. По оценка Терри Лундгрена -генерального директора, президента и председателя сети универмагов перед открытием у магазина собралось около 15.000 покупателей.

2Черная пятница 2013

Праздничные открытия нарушают традицию.

3Черная пятница 2013

Бриана Херрера держит двух своих собак сидя за пределами магазина Best Buy Store в ожидании попасть первой в день распродаж в Черную пятницу, Мескит, Техас.

4Черная пятница 2013

В последние несколько лет продавцы продвигают открытие праздничных распродаж ко Дню благодарения. Они также продвигают скидки, которые раньше использовались для Черной пятницы на начало ноября.

5Черная пятница 2013

Люди стоят в очереди, чтобы первым войти и совершить покупки в магазине Target в Атланте, штат Джорджия.

6Черная пятница 2013

Согласно исследованиям чикагской фирмы ShopperTrak, продажи на День благодарения в прошлом году были на $ 810 миллионов долларов, и увеличились на 55%, поскольку все больше магазинов были открыты в праздник. Но продажи в Черную пятницу упали на 1,8% до $ 11,2 млрд. долларов, хотя по-прежнему это был крупнейший торговый день в прошлом году.

7Черная пятница 2013

Человек спит в кресле, ожидая в очереди открытия в День благодарения магазина Best Buy Store в Бербанке, штат Калифорния.

8Черная пятница 2013

Сотрудники Best Buy сплотились после зажигательной речи во время подготовки магазина к открытию в Overland Park, Канзас.

9Черная пятница 2013

Покупатели входят в Best Buy после открытия в Overland Park, штат Канзас.

10Черная пятница 2013

Завсегдатаи магазина Best Buy роятся вокруг менеджера Рамон Эстевес (справа). Он раздает шарфы и шляпы, которые определят тех, кто имеет право на специальные скидки при распродаже в Данвуди, Джорджия.

11Черная пятница 2013

Клиенты требуют ограничения по количеству сделок на товары с огромными скидками в магазине Target в Атланте, штат Джорджия.

12Черная пятница 2013

Рипан Бхоумик смотрит на камеры, совершая покупки в магазине Best Buy в Overland Park, Канзас.

13Черная пятница 2013

Покупатели в праздник Дня благодарения выстраиваются в очередь с телевизорами по сниженной цене в магазине Target в Чикаго, штат Иллинойс.

14Черная пятница 2013

Покупатели в сети Macy’s, Геральд-сквер в Нью-Йорке.

15Черная пятница 2013

Клиенты требуют ограничения по количеству сделок на товары с огромными скидками в магазине Target в Атланте, штат Джорджия.

16Черная пятница 2013

Маленький покупатель несет большие игрушки, в магазине Toys-R-Us в Феерфаксе, штат Вирджиния.

17Черная пятница 2013

Покупатели Черной пятницы несут плоский телевизор в магазине Best Buy в Феерфаксе, штат Вирджиния.

18Черная пятница 2013

Клиенты требуют ограничения по количеству сделок на товары с огромными скидками в магазине Target в Атланте, штат Джорджия.

19Черная пятница 2013

Покупатели стоят в очереди на эскалатор в Macy’s Herald Square в Нью-Йорке.

20Черная пятница 2013

Человек толкает в тележке два телевизора в магазине Target в Кольме, штат Калифорния.

21Черная пятница 2013

Покупатели заполнили проходы универмага Macy’s в ночь Благодарения в Нью-Йорке.

Нравится Черная пятница 2013?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.