2 декабря 2013   Фото

Как происходит захват бандитов

Посмотрите, как работают российские силовики, а именно - на захват бандитов, которые осели в одной далекой деревне. Что самое интересное, никто из жителей села не был рад такому соседству, но сообщить в правоохранительные органы тоже никто долго не мог осмелиться. Однако, в один прекрасный день в оперативный штаб поступил анонимный звонок о том, что на улице видели бандитов, и опера решили действовать.

А в этот раз один человек заметил, что разыскиваемый бандит Плиев зашел в один из дворов по соседству и не вышел оттуда. Позвонил он куда следует и начал ругаться. Дескать, фоторожа человека на всех столбах висит, а он разгуливает по улице как будто "уаще ни в чем невиновний". Ну, опера решили действовать. Выехали, заняли позиции, ждем, когда откуда-нибудь выйдет этот Плиев. И постепенно опера приходят к пониманию, что он может же вообще не выйти. А народу задействовано приличное количество. Вдруг он неделю там сидеть будет? Начали опера по указанным признакам вычислять дом, в котором скрывается бандит. Улицу-то целиком зачищать никому не хочется.

1Как происходит захват бандитов

Короче, в итоге вычислили и опер радостно нам сообщил:
- Раньше мы не были уверены, а теперь, на сто процентов знаем, и можем дать гарантию, что негодяй по всей вероятности, возможно скрывается якобы в одном из этих четырех домов.
Кино и немцы. Ну, пошли зачищать 4 дома. Все же это лучше, чем всю улицу. Оцепили территорию, опера прокричали свои мантры о том, что надо выходить с поднятыми руками, а то хуже будет, ждем. А никто не выходит. Началась канитель - выпустите женщин и детей, будьте хоть немного людьми, не прячьтесь за их спины, бла-бла-бла. В итоге выпустили. Всё, можно работать. Зашли в тот дом, где их метания через окна видели, а там пусто. Оказывается они в другой перебежали. Пошли второй зачищать, а они в третий. Короче, три дома зачистили, из четвертого им деваться некуда.
Тут папа прибежал одного из бандитов. Говорит, мол, фашисты вы. Каратели. Эскадроны смерти. Мальчики мои занимаются филателизмом и флористикой. Неужто и за это теперь геноцидят?
А опер ему говорит - дорогой бандитский папа! Мы понимаем ваши чувства и если ваши дети ни в чем не виновны, пусть и дальше занимаются этим самым филателизмом, коль уж они себе жен найти не могут. Занятие филателизмом, безусловно, дело постыдное в таком возрасте, но уголовно ненаказуемое. Проверим и уйдем, чего вы так нервничаете?
Пошла штурмовая группа. И там такое расположение построек... Долго объяснять, короче, сложно работать со щитом. Бандиты видят, что дальше прятаться негде и начали стрелять. Одна пуля щитовому прилетела в участок руки, который из-за щита выглядывал. Угол стрельбы был такой. Пришлось отходить. А бандиты забежали в дом. Его начали раскатывать. Видят злодеи, что дело плохо решили разделиться и идти на прорыв. Один попытался перепрыгнуть через забор, думая, что там его никто не ждет. Это пагубное заблуждение тут же вылетело из его головы вместе с мозгами. А второй кинулся к калитке и нос к носу столкнулся с бойцом, который держал там направление. И в дуэли один на один, он, конечно, был без шансов.

2Как происходит захват бандитов

3Как происходит захват бандитов

4Как происходит захват бандитов

5Как происходит захват бандитов

6Как происходит захват бандитов

7Как происходит захват бандитов

8Как происходит захват бандитов

9Как происходит захват бандитов

10Как происходит захват бандитов

11Как происходит захват бандитов

12Как происходит захват бандитов

13Как происходит захват бандитов

14Как происходит захват бандитов

Нравится Как происходит захват бандитов?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.