2 декабря 2013   Аварии

Жуткая авария

Жуткая авария, столкновения седана Peugeot 406 и большого внедорожника Toyota Land Cruiser, по вине пьяной женщины за рулем.
На момент аварии в автомобиле Peugeot находилось два пассажира, которые погибли на месте, а пьяная 53-летняя владелица Toyota отделась лишь несколькими царапинами. Хоть суд и признал ее вину, адвоката "мажорки" не устроило решение суда о 7 годах лишения свободы...

1Жуткая авария

В кассационной жалобе обвиняемая написала, что приговор суда является необъективным, необоснованным и незаконным. Отрицался сам факт преступления. Хотя женщина признала, что была в состоянии алкогольного опьянения. Сразу после происшествия в ее машине обнаружили две разбитые бутылки вина. Сама она была в тапочках.

2Жуткая авария

Она пыталась представить дело так, будто бы ни с какой второстепенной дороги она не выезжала, а двигалась тоже по главной и в столкновении виноват водитель Peugeot, выехавший на встречную полосу, пишет газета «Перспектива». Только показания свидетелей оказались обратными. Они подтвердили выезд Toyota на главную дорогу. К тому же угол столкновения, который определила экспертиза, равнялся 30 градусам, ни о каком лобовом столкновении не могло идти речи.

3Жуткая авария

Медицинское освидетельствование показало, что в ее выдыхаемом воздухе содержание алкоголя составило 2,14 промилле.

4Жуткая авария

Поступили кассационные жалобы и от потерпевших — трех сыновей и матери одного из погибших. Они не смирились с тем, что суд вынес такое, на их взгляд, мягкое решение.

5Жуткая авария

Судебная коллегия по уголовным делам Гродненского областного суда оставила без удовлетворения кассационную жалобу женщины и ее защитника. Но кассационные жалобы потерпевших в части требований об изменении условий режима отбывания наказания обвиняемой удовлетворил. Теперь она отправится в исправительную колонию в условиях общего режима (а не поселения).

P.S. Ах да, самое важное - события происходили в Гродно, Беларусь.

Нравится Жуткая авария?
 +1 
Комментарии
  1. dolcevitochka
            
    dolcevitochka 2 декабря 2013 18:18

    Такое натворить и еще выгораживаться? Да нормальный человек, с совестью, если по его вине такое случится, вообще в прострацию впадет и психологически будет не в состоянии отмазываться и до конца дней будет кошмарные сны смотреть.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.