29 ноября 2013   Фото

Парень растет не по дням, а по часам

18-летний Джош Готт из британского города Стоктон страдает от уникального заболевания. Еженедельно он вырастает на 2,5 сантиметра. Врачи не знают, что делать, а мать подростка боится покупать ему одежду, так как рост Джоша постоянно меняется. Эксперты считают, что все дело в генетике.

1Парень растет не по дням, а по часам

По словам матери подростка, Джош начал резко расти, когда ему исполнилось 11 лет. Женщина не могла понять, что происходит с сыном и постоянно обращалась к врачам. Однако те объясняли все гормональным взрывом, уверяя британку, что в этом нет ничего страшного или необычного. Однако мальчик продолжал расти. Сейчас его рост составляет 2,07 метра. Интересно, что каждый из родителей Джоша ниже его минимум на полметра.

2Парень растет не по дням, а по часам

После долгих странствий по врачам мать мальчика обратилась к экспертам из медицинского центра Ньюкасла, которые, наконец, смогли установить, что происходит с подростком. По их словам, все дело в небольшом хромосомном расстройстве, от которого страдает Джош. Тем не менее, к чему может привести эта уникальная болезнь, а самое главное, как от нее избавиться, медики не представляют. По их мнению, британец является единственным человеком на планете, который в буквальном смысле растет не по дням, а по часам.

Нравится Парень растет не по дням, а по часам?
 -1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.