29 ноября 2007   Звёзды

Алекса отреклась от Тимати

1Алекса отреклась от Тимати

Удивительно, как большинство наших артистов попадаются в сети своего же пиара, причем, выпутываются они из него не всегда удачно. Так, не без ведома певицы Алексы и поддерживающей ее продюсерской команды, на прошлой неделе в СМИ была растиражирована информация о том, что в своей новой r'n'b песне "Вендетта" она якобы мстит бывшему возлюбленному певцу Тимати.

Наряду с другими уважаемыми изданиями, Дни.Ру цитировали слова из песни молодой певицы, по-сути, пока никак не зарекомендовавшей себя на эстраде. Но нам эта артистка глубоко симпатична и кажется перспективной. Поэтому было решено поддержать ее и новость про "мстительную" песню Алексы прошла в информационную ленту. Насколько я понимаю, по тому же убеждению эту новость поставили и другие издания…

Только певица Алекса сама отказалась поддерживать такой свой пиар, более того, она отреклась от всего, что связывает ее новое творчество с певцом Тимати. Перед камерой телеканала MTV – Россия девушка сказала, что роман с Тимати у нее действительно был, но он давно закончился и никакой мести в ее новой песне нет, и вообще к ее личным переживаниям эта песня не имеет никакого отношения.

Вот так скучно артистка зарубила все, начавшиеся было, скандальные разговоры вокруг своей новой песни. В итоге Алекса, со своей совсем нескандальной песней, оказалась просто скучной бывшей девушкой Тимати. А могла бы поиграть с публикой, согласитесь, было бы интересней даже песню слушать. Ведь многие эстрадные исполнители завоевывают народную любовь не только с помощью певческих талантов, но и с помощью скандалов и шоу, которые они устраивают из своей личной жизни. Таков шоу-бизнес.

Певица Лолита, например, уже много лет подряд рассказывает о своем скандальном браке с Александром Цекало, что принесло ей немало газетных обложек. Борис Моисеев, например, всенародно признается в гомосексуализме. Певец Шура готов рассказать даже о том, что он был болен раком, правда, вылечился, но ему пришлось удалить одно, простите, яичко. Но это уже тянет на клинический случай…

Кстати, на прошлой же неделе в своей колонке я проводила интересны опрос. Читателям было предложено ответить на вопрос: "За что публика любит Филиппа Киркорова?" Голоса разделились следующим образом: 53% - за умение делать из своей жизни шоу (!), 23,6% - за непревзойденный певческий талант, 13,1% - за яркий уникальный имидж, 10,4% - за чуткую и ранимую душу.

Как бы это не было цинично, но мне кажется, молодым артистам, стремящимся к поп-вершинам, надо присмотреться к результатам этого опроса повнимательнее. Может быть, наш шоу-бизнес станет веселее.

Нравится Алекса отреклась от Тимати?
 0 
Комментарии
  1. wils
            
    wils 13 февраля 2009 22:42

    Наш шоу бизнес и так веселится из последних сил.

  2. pasput
            
    pasput 24 февраля 2009 17:40

    lol

  3. Хомячок
            
    Хомячок 27 мая 2009 23:56

    не читал, хотя букафф, вроде, не очень много

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.