21 ноября 2013   Фото

Мощнейшее российское оружие

Российское оружие, которое может уничтожить любого врага.

Можно бесконечно много говорить о российской оборонке, о ее былом величии, о потрясающих результатах, которые поддерживают наши штаны последние 20 лет и которые не позволили им свалиться в 90-е. Потенциал был и есть, его лишь нужно развивать, что постепенно и делается.

1Мощнейшее российское оружие

Не смотря на то, что у нас сильная авиация и здорово развиты самолетостроение и вертолетостроение, наибольший трепет всегда вызывала вот эта могучая штука!

2Мощнейшее российское оружие

Предельная дальность этой безумной ракеты – 11.000 километров, что бы было понятно на простом примере, расстояние от Москвы до Нью-Йорка – 7500 километров. Ничего против жителей Нью-Йорка и США не имею, просто привел наглядный пример.

3Мощнейшее российское оружие

Ну а сравнять с землей эта штука способна целый регион!

4Мощнейшее российское оружие

Младший брат Искандер-М тоже всегда вызывал уважение. На его борту уже 2 ракеты, но с более скромными характеристиками, он способен поразить цель на расстоянии до 500 км и с люгкостью разрушить крупную военную базу.

5Мощнейшее российское оружие

Так выглядит пуск Искандер-М.

6Мощнейшее российское оружие

Врагу следует держаться от нас подальше, т.к. у нас таких замечательных штук не мало и теперь станет еще больше, т.к. Научно-производственная корпорация «Конструкторское бюро машиностроения», входящее в холдинг «Высокоточные комплексы» Ростеха передала «Искандер-М» Южному военному округу.

7Мощнейшее российское оружие

Но я искренне надеюсь, что подобные запуски мы будем наблюдать исключительно на экранах своих мониторов за игрой Command and Conquer «Generals».

8Мощнейшее российское оружие

Интересно: в какой стране изготовлены микросхемы, из которых собран управляющий компьютер?

Нравится Мощнейшее российское оружие?
 0 
Комментарии
  1. PELMENb
            
    PELMENb 21 ноября 2013 12:44

    да уж... сильная штуковина bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.