12 ноября 2013   Авто

Самые популярные такси в Москве

Сервис «Яндекс.Такси» опубликовал данные, отражающие, какие автомобили чаще всего задействованы в службах такси Москвы. Познакомимся с пятёркой самых распространённых из них.

Ford Focus. Доля перевозок – 12,3 процента.

Стоимость «американца» у российских дилеров стартует от 570,5 тысячи рублей за автомобиль в кузове хетчбэк. Седан обойдётся на десять тысяч рублей дороже. В самой простой комплектации Ambient автомобиль доступен с единственным силовым агрегатом, 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 «лошадок», работающим в связке с «механикой».

1Самые популярные такси в Москве


Chevrolet Lacetti. Доля перевозок – 8,8 процента.

Автомобиль вышел на российский рынок в 2004 году и выпускался на предприятии «Автотор» в трёх кузовах – седан, хетчбэк и универсал. За восемь лет присутствия на рынке жители страны приобрели порядка 250 тысяч экземпляров модели. Производство «свернули» в году минувшем в связи с выходом на рынок «преемника» – седана Cobalt.
2Самые популярные такси в Москве


Renault Logan. Доля перевозок – 7 процентов.


Бюджетный бестселлер французского автомобилестроителя в России. Стоимость автомобиля стартует от 353 тысяч рублей за седан в самой простой комплектации с 1,4-литровым 75-сильным мотором. К месту будет оговориться, что уже в конце года текущего до российских дилеров марки может добраться Logan новой генерации.
3Самые популярные такси в Москве


Skoda Octavia. Доля перевозок – 6,8 процента.

Новое, третье по счёту, поколение модели, которую в компании называют «сердцем бренда», стартовали совсем недавно. Стартовая стоимость новинки – 589,9 тысячи рублей. Эта сумма подразумевает автомобиль в комплектации Active, под капотом которого размещён 1,2-литровый 105-сильный мотор TSI, работающий в связке с 5-скоростной МКПП.
4Самые популярные такси в Москве


Ford Mondeo. Доля перевозок – 6,6 процента.

Стоимость нового автомобиля варьируется в пределах от 799 тысяч до 1 миллиона 448 тысяч рублей. Уже в базовой комплектации Ambient «американец» оснащён семью «эйрбэгами», среди которых в том числе и подушка безопасности для защиты ног водителя. Приводится в движение самый простой Mondeo 1,6-литровым мотором мощностью 120 лошадиных сил.
5Самые популярные такси в Москве

Нравится Самые популярные такси в Москве?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.