8 ноября 2013   Авто

Тот самый Урал теперь в Limited Edition

У Ирбитского мотоциклетного завода есть одна добрая традиция: каждый год с его конвейера сходит ограниченная серия мотоциклов Урал.


Так, в 2012 году был выпущен Урал Ямал (см. фото внизу), на создание которого дизайнеров вдохновила внешность российского атомного ледокола «Ямал», который является воплощением силы, мощи, надежности и великолепной проходимости. Как раз все эти характеристики и являются ключевыми для мотоциклов Урал.

Изюминкой модельного ряда 2013 года стал представленный нынешней осенью Урал Gaucho Rambler, посвященный ковбоям гаучо из Аргентины, которые являются превосходными наездниками.
2Тот самый Урал теперь в Limited Edition

3Тот самый Урал теперь в Limited Edition

Наибольшей ценностью для гаучо является свобода, и именно эта идея стала основной при создании новой ограниченной серии мотоциклов от ИМЗ. Урал Gaucho Rambler – это попытка выйти за традиционные рамки, освободиться от привычных стереотипов и жить своей, полноценной и не похожей ни на чью другую, жизнью. На данный момент точные технические характеристики новинки не известны, однако сообщается, что все байки этой лимитированной серии будут отличаться эксклюзивной окраской и уникальными аксессуарами.
4Тот самый Урал теперь в Limited Edition

Своим появлением серия Gaucho Rambler обязана тесному сотрудничеству Ирбитского мотоциклетного завода с легендарной компанией Pendleton Woolen Mills, основанной иммигрантом из Англии Томасом Кеем в 1863 году в Орегоне. Основная продукция – мужская и женская одежда, изготовленная из натуральной шерсти. Она отлично подходит для людей, которым в силу тех или иных обстоятельств приходится много времени проводить на открытом воздухе. Кроме того, все вещи, выпущенные брендом Pendleton Woolen Mills, имеют превосходный дизайн, что позволяет их владельцам отлично выглядеть, независимо от погоды.
5Тот самый Урал теперь в Limited Edition

6Тот самый Урал теперь в Limited Edition

Несмотря на обилие всевозможных синтетических материалов, компания чтит свои традиции и производит товары исключительно из высококачественной натуральной шерсти, и именно в этом и заключается секрет ее успеха. Стоит отметить, что именно эта фирма сделала традиционную тканную накидку индейцев популярной и общедоступной. Сегодня Pendleton Woolen Mills владеет семью фабриками и более чем семью десятками магазинов по всей территории Соединенных Штатов.
7Тот самый Урал теперь в Limited Edition

8Тот самый Урал теперь в Limited Edition

9Тот самый Урал теперь в Limited Edition

Нравится Тот самый Урал теперь в Limited Edition?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.