5 ноября 2013   Интересно

Жуткие и пугающие истории

Ужасные истории, которые произошли в действительности и с реальными людьми.

Сердце, обречённое на ад.

16 марта 1995 Терри Коттл убил себя выстрелом в ванной дома, в котором он жил со своей женой Черил. Черил услышала выстрел с другой стороны двери после того, как её муж вошёл в ванную около 22 часов. Она слышала, как он прохрипел: “Помоги мне, я умираю”, и затем он ушёл. Он пустил единственную пулю в голову.
Единственным лучом надежды было то, что Терри в 33 года был в хорошем физическом состоянии, и мог стать донором органов. Сердце Терри спасло жизнь 57-летнего Сонни Грэма, который болел неизлечимой болезнью.
В 1996 Сонни написал благодарственное письмо вдове Терри, и хотя агентство по подбору донора отговаривало от контакта, они решили встретиться. И когда они это сделали, Сонни немедленно влюбился во вдову человека, сердце которого теперь билось в его груди. “Я чувствовал, что знал её в течение многих лет... Я не мог отвести глаз от неё”, - писал Сонни в местную газету в 2006. Они были оба женаты, но в течение нескольких лет развелись и начали жить вместе в 2001. Это были бурные отношения, точно такие же, как были у Черил с Терри, и они в конечном счёте поженились в 2004 году.
Четыре года спустя, без признаков, что что-либо шло не так, жизнь Сонни оборвалась тем же самым способом, что и Терри — он застрелился. Позаимствованное сердце, которое билось в течение 12 лет, прекратило биться навсегда.

1Жуткие и пугающие истории

Отвратительный банкет.

“Асексуальный” - определение сексуальной ориентации, или более точно - её нехватка. Некоторые люди просто не идентифицируют свою сексуальность и не рассматривают сексуальность как компонент их существа. В то время как это нормально (хотя редко), японский художник Мао Суджияма использовал свою асексуальность прямо противоположно, так, как никто из нас не хотел бы даже думать: он хирургическим путём удалил гениталии. Но это ещё не всё.
Mao провёл банкет, во время которого шесть гостей заплатили приблизительно 250$ за привилегию съесть приготовленные гениталии Мао Суджиямы. И да, они знали, что они ели, охотно заплатили деньги, и один даже написал в блоге об этом. И хотя только шесть человек ели их, но более 70 человек смотрели на это.
Несмотря на соблюдение гигиены и приготовление его гениталий с грибами и петрушкой (сами не можем поверить, что написали это), полиция, наконец подобрала обвинение — непристойное обнажение. Суджияма обязан был заплатить здоровенный штраф и провести пару лет в тюрьме. Таким образом, какова была причина такого спектакля? Привлечь внимание к “сексуальным меньшинствам, x-полу, асексуальным людям”. Мы предоставим Вам право обдумать, является ли подача на стол Ваших собственных приготовленных гениталий за деньги действительным методом привлечения внимания к чему-либо, кроме Вашего собственного невероятного безумия.

2Жуткие и пугающие истории

Призрак жертвы.

Когда больничный санитар Аллен Схауэри был вызван на допрос Чикагской полицией в 1977 году, он знал, о чём он будет. Или скорее, о ком: Тересита Баса тоже работала в Больнице Эджуотера, и в начале 1976 Схауэри вошёл в её квартиру и заколол её прежде, чем поджечь. Он надеялся, что полиция ничего не узнает. Но они знали всё. Тересита, женщина, которую он убил, сказал им.
Ранее в 1977 техник Реми Чуа, которая работала с Тереситой, но не знала её достаточно хорошо, видела, как мёртвая женщина слонялась без дела в комнате для сотрудников больницы. Вскоре после этого с Реми начали происходить изменения. Она начала странно вести себя и совершала поступки, не свойственные ей. Она стала отчуждённой, иногда казалось, что она в трансе. Она пела песни, которые не знала, затем отрицала, что пела или говорила что-либо. Странные события становились всё хуже до одного дня, когда Реми начала говорить с её семьёй голосом Тереситы.
Муж Реми Джо был доктором, и Тересита, главным образом, обращалась к нему, прося его пойти в полицию. И у неё было много информации — она назвала имя Схауэри и велела, чтобы Джо записал некоторые вещи, которые тот украл из её квартиры и имена и телефонные номера родственников, которые могли подтвердить, что вещи были её. Хотя полиция была скептична, они проследили за Схауэри и увидели, что его алиби рушилось на глазах, поскольку родственники Тереситы указали на её ценности, которые полиция действительно нашла в доме Схауэри. Он впоследствии признался и был осуждён за убийство.
У Реми Чуа никогда не было другого такого опыта. Несмотря на точность информации и появления случая в шоу "Нерешённые Тайны" в 1996 году, никто никогда не был в состоянии объяснить, как это произошло, или почему это произошло с нею.

3Жуткие и пугающие истории

Энфилдский ужас.

Ночью 25 апреля 1973 года маленький мальчик Грег Гарретта играл на своём заднем дворе в Энфилде, Иллинойс, когда он подвергся нападению. Не человека или животного, когда-либо виденного прежде, по сей день никто не знает, что это было, но это разорвало его обувь на части и оставило его в слезах. Только несколько минут спустя местный житель Генри Макдэниэл открыл свою парадную дверь после того, как услышал, что в неё кто-то скребётся, и увидел то, что стало известным как Энфилдский Ужас.
Описания Генри и Грега были в значительной степени одинаковы: ужас был невысоким, не больше, чем 1,5 метра ростом и имел три ноги. Да, три. У него также были короткие руки, заканчивающиеся когтями, которые, казалось, были помещены в центре его тела, а не по сторонам. Оно было волосатым, слизистым и имело красновато-розовые глаза размером с лампочку. Только несколькими минутами ранее дети Генри настаивали, что монстр пытался ворваться в дом, в то время как он и его жена отсутствовали.
Генри, когда увидел его, хлопнул дверью и побежал за оружием.
Генри снова распахнул дверь и сделал четыре выстрела. Он был уверен, что попал, и он сказал, что нечто “шипело как раскалённая сковорода” прежде, чем умчалось далеко, преодолев 25 метров в несколько прыжков. В течение недели это существо несколько раз видели помощники шерифа, но поймать или убить его они не смогли, а Генри видел его ещё раз несколько недель спустя из его окна, когда оно блуждало около железнодорожных путей.
И затем это закончилось. Независимо от того, что это было, его больше никто и никогда не видел.

4Жуткие и пугающие истории

Дети.

Брайан Бетель является уважаемым журналистом и действующим обозревателем Новостей. В 1990-ых Брайан завел блог, в котором начал писать интересную историю. Его история уникальна в том, что была первой, и это было описано кем-то с журналистской точки зрения не для того, чтобы извлечь пользу (или построить карьеру), придумывая такую неправдоподобную небылицу.
Однажды вечером, когда Брайан сидел в машине, припаркованной возле местного кинотеатра, к его авто приблизились несколько детей, не больше 10 или 12 лет. Брайан опустил стекло, ожидая просьб о деньгах. Но вместо это слова детей сковали Брайана страхом.
Мальчик рассказывал такую историю: они хотели посмотреть кино, но у них не осталось денег и им надо домой. Брайан посмотрел в глаза детям и это он запомнил на всю жизнь. Глаза детей были бесконечно-чёрными. Запинаясь и оправдываясь, он начал закрывать своё окно и заводить автомобиль, когда маленький мальчик сердито закричал: “Мы не можем войти, если Вы не разрешите! Впустите нас!”
Брайан резко нажал на газ и понёсся домой, где позже ночью написал об этом опыте. Очевидно, он не единственный. В Сети вы найдете много историй о людях с чёрными глазами, обычно детях, но иногда и взрослых, с подобными вопросами, которые вызывают необъяснимую панику у всех, кто сталкивается с ними. Возможно, из-за глаз или странной, несколько инопланетной природы их речи те, кто сталкиваются с ними, чувствуют себя уязвимыми. Никто не находился рядом достаточно долго, чтобы узнать, кто они действительно. Возможно, Вы встретите их тёмной ночью в переулке, когда Вы будете идти одни. Сообщите нам, хорошо?

5Жуткие и пугающие истории

Сущность.

Многие люди мечтают, чтобы однажды история их жизни была превращена в голливудское кино. Если это не фильм ужасов 1982 года "Сущность", кино, в котором женщину изнасиловало в её постели невидимое существо, и которое основано на событиях, которые произошли с Дорис Битэр в Кулвер-Сити, Калифорния, в начале 1970-ых.
Согласно сверхъестественным исследователям, которые изучали её случай, она была в ужасном состоянии: алкоголичка, постоянно пьяная, оскорбляемая родителями и оскорбляющая своих собственных сыновей. На неё периодически физически нападали три сущности, которых никто не видел, и исследователям было мало разговоров об их подлинности — комнату, полную их, они увидели своими собственными глазами.
Как это происходило. Дорис начинает произносить проклятия, чтобы вызывать их. В комнате появились огни, сопровождаемые циркулирующим зелёным туманом в углу, в котором появилась форма верхней части тела человека. Просто форма, никаких черт лица; просто свободное туловище в циркулирующем зелёном тумане, и именно тогда один из исследователей упал в обморок.
Все исследователи утверждали что видели, но никто ничем подтвердить это не может.

6Жуткие и пугающие истории

Пила.

Мы не будем говорить, что сожалеем, что Вы продолжаете читать. В июне 2011 года экстренные службы послали машину скорой помощи к дому 65-летнего Барри Хепберна. Барри был отставным любителем спортивных автомобилей и страдал параличом нижних конечностей. Он был прикован к инвалидному креслу в 2000 после того, как в него выстрелил сосед. Барри сказал оператору, что он истекает кровью, и они ожидали худшего, поскольку он замолчал во время разговора. Они, конечно, не ожидали того, что они в итоге обнаружили. Это было шоком для них и хорошим источником для городских легенд.
Барри, который потерял всю чувствительность в своих ногах, предпринял попытку удалить одну из них пилой. После 2000 года, все заметили, что он стал подавленным, потому что испытывал затруднения при вождении его любимых спортивных автомобилей, а его просьбы к докторам ампутировать ноги были отклонены. Барри очевидно решил, что, если бы он начал операцию сам, у докторов не было бы выбора, и они продолжили бы. Когда медработники прибыли, его правая нога была почти полностью отпилена, пластмассовый мешок, который он использовал в качестве жгута, был весь в крови, а его сумка лежала около него, аккуратно упакованная для больницы.

7Жуткие и пугающие истории

Монстр под кроватью.

Эта история Гая Витола, бывшего игрока в крикет, который не так давно наслаждался мирной ночью в своем домике в Зимбабве. Проснувшись и сидя на краю своей кровати, 40-летний мужчина даже не подозревал, что сейчас с ним случится кошмар всего детства.
Когда он начал готовить завтрак на кухне, он услышал чудовищные крики домоправительницы, доносящиеся оттуда, где он только что спал. Витол побежал назад, и был шокирован.
Поскольку под его кроватью был огромный, 2.5 метровый и 150-килограммовы крокодил. Крики домоправительницы раздразнили его, но прежде он лежал неподвижно в течение многих часов: пока Витол готовился ко сну, спал всю ночь и сидел с опущенными ногами, которые были прямо перед носом у крокодила. Мы предполагаем, что он немедленно начал планировать покупку бронированного матраца и оружия.

8Жуткие и пугающие истории

Лунатическое самоубийство.

Вскоре после того, как 18-летняя Карисса Гленн переехала в свою новую Корнуоллскую квартиру, она начала ощущать присутствие. У неё было чувство, что кто-то или что-то было там, когда она была одна ночью, и она часто говорила об этом с семьёй и друзьями. Она, возможно, едва ли была бы удивлена, когда услышала, что предыдущий арендатор повесился.
Согласно словам её друзей, у неё были чрезвычайно яркие кошмары о повешении. Её друзья были обеспокоены, поскольку у Кариссы были случаи лунатизма — хождения во сне. И хотя слух о предыдущем арендаторе фактически оказался ложью, Кариссу, возможно, преследовали.
14 апреля 2008 года “счастливая молодая женщина”, которая проводила весело время с друзьями накануне, повесилась на шарфе. Её друзья соглашаются, что она была счастлива за исключением одной вещи: она иногда не хотела возвращаться в свою квартиру ночью из-за ощущении присутствия и ночных кошмаров.

9Жуткие и пугающие истории

Нравится Жуткие и пугающие истории?
 0 
Комментарии
  1. PELMENb
            
    PELMENb 5 ноября 2013 14:54

    жуть какая... но особенно понравилась история "Призрак жертвы"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.