1 ноября 2013   Девушки

Девушка продает девственность за 800 тыс. рублей

Как бы дико это ни звучало, но в интернете стало очень популярно продавать свою девственность. Делается это чаще всего при помощи известных аукционов в сети, на которых девушки выставляют свою невинность в качестве лота. На этот раз «отличилась» девушка из Красноярска, девственность которой на данный момент оценена в 800 тысяч рублей, судя по последней ставке на аукционе. Читаем продолжение поста и высказываемся в комментариях.

1Девушка продает девственность за 800 тыс. рублей

Так, в объявлении говорится: «Продам девственность, необходима сумма 800000р. Деньги нужны срочно, поэтому продаю самое сокровенное. Согласна встретиться хоть завтра! Согласна на проверку». «Я готова встретиться в гостинице на предмостной. Приду со справкой, подтверждающей мою невинность, и человеком, который заберет деньги и уедет, чтоб не кинули, а я останусь… деньги только наличными. По всем вопросам писать на почту».
Отвечая на вопросы интересующихся, девушка отметила, что ей 18 лет. Причины, побудившие ее пойти на такой шаг, она назвать отказалась. За несколько часов это объявление просмотрели более 4 тысяч человек.
В мировой и российской практике случаи с продажей невинности – не редкость. В среднем, цена невинности – 10 тысяч долларов. Однако иногда объявления «Продам девственность. Дорого» или «недорого» заканчиваются неожиданно. Так, в ходе проверки объявлений Москвы о продаже девственности оперативники МВД вышли на продавцов невинности, которыми оказались родные матери девочек. Двух москвичек арестовали за то, что они продавали через Интернет девственность своих дочерей, услышав от знакомых о том, что на этом можно хорошо заработать. Одной из них пообещали астрономическую для неё сумму в 200 тыс. рублей за невинность её 16-летней дочки. Другой корыстной матери посулили 400 тыс. рублей за её 13-летнюю дочь. При этом психологическое состояние их детей обеих матерей не особо волновало, а сами девочки вообще думали, что мамы ведут их на фотосессию. За попытку сутенёрства обеим женщинам грозит срок до 10 лет тюрьмы.

2Девушка продает девственность за 800 тыс. рублей

3Девушка продает девственность за 800 тыс. рублей

4Девушка продает девственность за 800 тыс. рублей

Нравится Девушка продает девственность за 800 тыс. рублей?
 -1 
Комментарии
  1. PELMENb
            
    PELMENb 1 ноября 2013 12:25

    ну вполне симпатичная ... почему бы и нет ?

  2. tyrist
            
    tyrist 4 ноября 2013 23:39

    При современной медицине она может продавать девственность каждую неделю.

  3. winner
            
    winner 4 ноября 2013 23:46

    Цитата: tyrist
    При современной медицине она может продавать девственность каждую неделю.

    а то и чаще lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.