29 октября 2013   Фото

Самый высокий в мире человек женился

Это может звучать странно, но самый высокий человек в мире находится на седьмом небе от счастья после встречи женщины своей мечты. Рост Султана Косэна составляет 2,52 метра , он отказался от поиска любви, потому что женщины пугались его роста, пока не встретил Дибо Мерве. Вчера, наконец, произошла свадьба. 30-летний фермер Косэн выше Дибо на 1,73 м. Свадьба состоялась в Турции.

1Самый высокий в мире человек женился

Вспоминая о своем долгом поиске любви, мужчина сказал: “Жаль, что я не нашел девушку такую же высокую как я. Но с моей невестой я нашел человека для себя”. Его мечта осуществилась, и теперь он подыскивает для себя автомобиль. Косэн стал самым высоким человеком в мире в 2009 году и достиг почти звездного статуса, поэтому на свадьбе у пары было много знатных персон.

2Самый высокий в мире человек женился

В числе гостей можно было встретить политиков, в том числе президента Турции Абдулла Гюль и премьер-министра Реджеп Тайип Эрдоган, а также религиозных лидеров и громких бизнесменов. Также Косэн попал в Книгу рекордов Гиннеса, как человек с большими руками – 27,5 см и большим размером ноги – 36,5 см в длину.

3Самый высокий в мире человек женился

Мужчина страдает от редкого расстройства под названием гипофиз гигантизма, в результате чего его тело все время производит гормон роста. Врачи считают, что его состояние было вызвано опухолью на гипофизе, которая была удалена в 2008 году.

4Самый высокий в мире человек женился

До десяти лет Косэн отставал в росте, но когда появилась опухоль, его рост стал увеличиваться быстрыми темпами, и лишь остановился в прошлом году. Во время визита в Великобританию в прошлом году его дразнили все дети, ему было трудно, но он все равно гордится тем, что такой высокий.

5Самый высокий в мире человек женился

Нравится Самый высокий в мире человек женился?
 0 
Комментарии
  1. TANA
            
    TANA 31 октября 2013 16:57

    совет им да любовь

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.