23 октября 2013   Фото

Неожиданная находка в любимом пиве

Даниэль Бейли был в ужасе, когда обнаружил в своем любимом напитке мух. Мужчина утверждает, что он обнаружил 50 мертвых мух в бутылке пива, которую он купил в местном Asda в Лейчестере. “Я понял, что пиво на вкус не очень приятное, оно было теплым и соленым. Бутылка была какая-то мутная, а когда я посмотрел намного ближе, то понял, что в нем плавали мухи. Это было так мерзко и противно”, сказал мужчина.

1Неожиданная находка в любимом пиве

2Неожиданная находка в любимом пиве

22-летний до этого выпил уже две бутылки Фостера из коробки с шестью бутылками, и обнаружил мух, когда стал открывать третью. Даниэль и его друг взяли и отнесли бутылки обратно в Asda и получили свои деньги обратно. Но сотрудники даже не объяснили им, как мухи попали в пиво.

3Неожиданная находка в любимом пиве

Пресс-секретарь компании Heineken, владелец Фостера в Великобритании, сказал: “Как для ведущей пивоваренной компании Великобритании, качество продукции для Heineken имеет огромное значение. Мы продаем миллионы бутылок Золотого Фостера каждый год, и мы хотим, чтобы потребители нашего пива получили первоклассные условия. Чтобы это обеспечить мы работаем под строгим контролем качества наших пивоваренных заводов на каждом этапе процесса пивоварения”. Также пресс-секретарь добавил, что поддерживает связь с Asda, чтобы анализировать содержимое бутылки.

4Неожиданная находка в любимом пиве

Обычное пиво Фостер слева, а справа бутылка с мухами.

Нравится Неожиданная находка в любимом пиве?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.