21 августа 2013   Фото

10 актеров-убийц

От рук актеров люди гибнуть не только в кино, но и в жизни. Представляем вам десятку актеров, которые совершили убийства в реальной жизни.

1. Фэй Девитт

110 актеров-убийц

В 1965 году комическую актрису Фэй Девитт («Морк и Минди», «Создавая женщину») обвинили в убийстве собственного мужа, драматурга Рэя Аллена. Он был убит ножом для писем.

2. Эми Локейн-Бовенайзер

210 актеров-убийц

В феврале 2013 года актриса сериала «Мелроуз Плейс» была приговорена к трём годам тюрьмы за непредумышленное убийство в дорожно-транспортном происшествии 2010 года. В той аварии погибла 60-летняя Элен Симэн. Бовенайзер разрыдалась прямо в зале суда, поняв, что семья Элен не удовлетворена приговором. Они ожидали максимального наказания – 10 лет.

3. Чарльз Даттон

310 актеров-убийц

В 70-ых, задолго до выхода фильма «Чужой-3», актёр Чарльз Даттон отсидел за непредумышленное убийство, незаконное хранение огнестрельного оружия и организацию тюремного бунта.

4. Лилло Бранкато

410 актеров-убийц

В 2011 году актёру сериала «Клан Сопрано» и фильма «Бронкская история» Лилло Бранкато каким-то образом удалось написать в Твиттер своим известным друзьям прямо из тюрьмы. В то время он уже отсидел 10 лет. Сейчас Бранкато продолжает отбывать срок по обвинению в краже и убийстве полицейского в Йонкерсе, штат Нью-Йорк.

5. Скайлар Делеон

510 актеров-убийц

Актёр сериала «Могучие рейнджеры» был приговорён к смертной казни в 2009 году за двойное убийство. Он убил семейную пару с целью присвоить их яхту.

6. Ребекка Гайхард

610 актеров-убийц

Лицо компании «Noxzema» в 90-х, Ребекка Гайхард насмерть сбила девятилетнего мальчика в центре Лос-Анджелеса в 2001 году. Однако, ей удалось уладить конфликт с убитыми горем родителями, подавшими иск в суд. «Это то, с чем мне придётся жить до конца дней», – сказала она корреспонденту журнала «People» в 2005.

7. Мэттью Бродерик

710 актеров-убийц

Отдыхая в Ирландии со своей тогдашней подружкой Дженифер Грэй в 1987 году, Мэттью Бродерик въехал в автомобиль марки Вольво на арендованном БМВ. Пассажиры Вольво, мать с дочерью, погибли. У Бродерика была сломана нога, а его подружка отделалась ушибами. «Из глубокого горя родственников погибших и вины оставшихся в живых пытаются создать очередную сенсацию. Всё это не повод для шуток. Не думаю, что правильно делать из этого шоу», – говорит Грэй в «San Francisco Chronicle» в 2010. После госпиталя Бродерик якобы смог избежать любых юридических обвинений, включая невнимательность.

8. Роберт Блэйк

810 актеров-убийц

В 2012 году актёр американского сериала «Баретта» Роберт Блэйк рассказал Пирсу Моргану о своей жизни до 2002 года, когда была убита его жена. Актёр был оправдан по обвинению в предумышленном убийстве, но позже, в 2005, был признан виновным по гражданскому иску.

9. Лэйн Гаррисон

910 актеров-убийц

В 26 лет актёр «Побега из тюрьмы» сел за руль пьяным и под кокаином. В результате он разбил свой внедорожник, а 17-летний парень, ехавший с ним в машине, погиб. Гаррисон был приговорён к 40 месяцам тюрьмы.

10. Джон Уилкс Бут

1010 актеров-убийц

Драматический актёр Джон Уилкс Бут убил всем известного парня по имени Авраам Линкольн в апреле 1865 года. Сам он был убит несколькими днями позже при сопротивлении настигшей его полиции.

Нравится 10 актеров-убийц?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.