15 августа 2013   Интересно

10 несексуальных способов получить оргазм

110 несексуальных способов получить оргазм

Давайте обсудим с Вами довольно таки пикантную тему, такую как оргазм. Не хочется слишком сильно углубляться в подробности, хотя наверно без этого мы не обойдемся. На самом деле мы собираемся поднять тему, обсуждение которой, может вызвать чувство неловкости и неудобства. Но согласитесь, что все- же интересно узнать, какими действительно странными способами некоторые люди получают оргазм.

1. Чистка зубов

210 несексуальных способов получить оргазм

Эпилепсия, вероятно, это не самое веселое заболевание, но его симптомами возможно управлять, если они сопровождаются контролируемым оргазмом. Несколько лет назад, одна женщина сообщила, что периодически она испытывает оргазм во время чистки зубов. Сексуальное возбуждение было настолько сильным, что она почувствовала “состояние временного нарушения сознания”.

Не будем шутить на эту тему, но чистка зубов действительно «затянула» бедную женщину. Годами ранее она перенесла неудачную операцию, впоследствии которой она утратила способность испытывать оргазм, по крайней мере, до тех пор, пока у нее не возникло удовольствие от процесса чистки зубов. После этого врачи обследовали ее и пришли к заключению, что она вообще не способна достичь оргазма, любым, каким бы то ни было способом, даже чисткой зубов. Она, в конце концов, перешла на жидкость для полоскания рта.

2. Стрижка

310 несексуальных способов получить оргазм

Очень надеемся, что парикмахеры не сильно будут критиковать нашу статью! Хотя наверно после ее прочтения им будет труднее сосредоточиться на своей работе.

Этот процесс называется “ реакция автономных сенсорных меридиан”. Да, это реальная вещь. Этот феномен, в котором вы испытываете оргазм, как положительные эмоции от какого-либо процесса. Это происходит целиком и полностью в вашей голове, и может быть вызвано различными странными действиями. Некоторые люди испытывают возбуждение от стрижки, другие — от просмотре видео в YouTube, когда люди делают прическу или наносят макияж. И тогда у некоторых из нас возникает ассоциативный оргазм. Да, такое бывает.

3. Зевота

410 несексуальных способов получить оргазм

Некоторые люди могут испытывать такие побочные действия медикаментозных препаратов как сонливость и зевота. И каждый раз, когда они зевают, они испытывают кульминацию желания, характеризующуюся сильным чувством наслаждения. К тому же зевота «заразна», т.е. есть большая вероятность, что оргазм от зевоты могут испытывать несколько людей одновременно.

4. Стимуляция ног

510 несексуальных способов получить оргазм

Нет, это фото не имеет ничего общего с любовью ножек Квентина Тарантино, как известно это его фетиш. Одна женщина в Нидерландах может испытать оргазм от простой ходьбы босиком. Изменение произошло после того, как у нее были повреждены нервные окончания. Вследствие чего ее позвоночник утратил способность отличить чувства от прикосновений к ее влагалищу и ее ступням. Врачи говорят, что такая проблема не такая уж редкость, просто мы не слышим о ней не часто, т.к. об этом неловко говорить.

5. Тренировки

610 несексуальных способов получить оргазм

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему такое большое количество женщин занимаются в тренажерном зале? Ученые недавно обнаружили, что примерно 40 % женщин испытали оргазм вызванный физическими упражнениями без стимуляции или участия фантазии.

Странным является то, что никто из тех, кто участвовал в этих исследованиях, не мог понять, почему это происходит. Женское тело не должно так работать, но, оказывается, такое бывает. Что в очередной раз доказывает, что женское тело все же остается загадкой.

6. Умственный процесс

710 несексуальных способов получить оргазм

Есть целая культура, основанная на процессе концентрации человека. Барбара Кареллас говорит, что умственный процесс может выступать в качестве безопасной альтернативы сексу. Это все равно, что заниматься любовью с секс машиной, но только сильно сконцентрировавшись.

7. Мозговой чип

810 несексуальных способов получить оргазм

Ученые пришли к теории, о существовании которой мы подозревали на протяжении многих лет. Они работают над мозговым чипом, который обеспечивает людям кульминацию чувств не только за счет стимулирования определенных нервных окончаний, но по запоминанию приятных впечатлений и воспроизведению их в голове.

8. Роды

910 несексуальных способов получить оргазм

Роды могут быть или наименее сексуальной или самой сексуальной активностью человека, в зависимости от того, насколько хорошо вы установили причинно-следственные связи. В любом случае, факты вещь упертая: женщин 0,3% считают, что они получают оргазм, давая жизнь своему ребенку.

9. Йога

1010 несексуальных способов получить оргазм

Не удивительно! Йога столь популярна лишь по одной причине – штаны, в которых все выглядят отлично. Если говорить серьезно, то оказывается, что когда люди выполняют различные приемы йоги, они чувствует кульминацию чувств, сравнимых с оргазмом.

10. Нарушение полового возбуждения

1110 несексуальных способов получить оргазм

Это одно из тех нарушений, которое можно назвать ироничным наказанием. Как вы относитесь к ощущению оргазма постоянно, каждый день, всегда? Естественно, таким людям не просто находится в обществе. К счастью, последние исследования показали, что у них есть надежда насладиться оргазмом, так как мы все привыкли, т.е. с партнером.

Нравится 10 несексуальных способов получить оргазм?
 -3 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.