8 августа 2013   Фото

Самая сильная женщина Украины

Анна Куркурина — чемпионка мира по пауэрлифтингу. В свои 46 лет имея широкие плечи, накачанные руки и рельефный пресс. Ее фигуре может позавидовать каждый мужчина, а ведь совсем недавно учительница биологии, присматривающая за животными в зоопарке даже и не думала о такой звездной карьере.

1Самая сильная женщина Украины

2Самая сильная женщина Украины

Анна рассказывает:

- Когда маленькая была, всегда у детей спрашивают - кем хотите быть? Все говорят там врачами, учителями, а я говорила, что буду с животными!

После окончанию биофака Анну направляют работать учителем в Николаев. Радостям не было пределов, когда женщина узнала, что в городе один из лучших зоопарков Советского Союза.

- Помните, когда итальянцы в России фильм снимали, лев бегал?! И была мечта у меня - льва воспитать. И вот прихожу я летом, и говорят мне, твоя мечта осуществилась, львица отказалась кормить львенка, говорят - выкормишь? Я говорю, конечно, это же мечта моей жизни!


3Самая сильная женщина Украины

Когда я поняла, что мое внутреннее содержание с внешним чуть-чуть не совпадает, когда я приходила в магазин тут у меня размер «с», а внизу «эль» ну дискомфорт чувствовала. Отсюда возникали комплексы несовершенства фигуры, и я была как груша, вверху маленькая, а внизу большая.

4Самая сильная женщина Украины

За полгода она достигла желаемой стройности. Однако на этом не остановилась. В 40 лет она решила показать миру, что возможно все.

- По телевизору была передача и там была девочка - самая сильная на земле, а у меня раз так, щелкнула, я не поняла?! В 40 лет вроде как на пенсию уходить нужно, а я только жить хочу начать! И вот я подумала и решила стать самой сильной женщиной на земле.

5Самая сильная женщина Украины

Анна не покидала тренажерный зал. Занималась по несколько раз в день. И уже через 2 года получила звание самой сильной женщины планеты.

За 6 лет она получила больше 50-ти наград. Однако из-за спортивных успехов пришлось забыть о женской внешности. Иногда Анну принимают за мужчину.

- Ну, мне говорят там «Мужчина, возьмите деньги!». Я взяла и пошла, что мне стоять и объяснять, кто я? Какая разница? По сравнению со многими мужчинами я выгляжу, естественно, больше мужчиной чем они. Но это их проблемы, а не мои. Я самая сильная женщина, а как я должна выглядеть, дистрофиком? Чем я должна жать штангу.

6Самая сильная женщина Украины

Анна говорит, никогда не задумывалась об изменении пола. Хотя и выглядит крепко, в душе, говорит, настоящая женщина. Маникюр и педикюр у нее трижды в месяц. Но из-за мужской фигуры от хрупких платьев и высоких каблуков пришлось отказаться.

7Самая сильная женщина Украины

Анна работает почти без выходных. Она тренирует будущих чемпионов и ведет спортивную программу на местном телевидении. Но еженедельно с подружками обязательная программа - попеть в караоке. Именно здесь она чувствует себя настоящей женщиной.

8Самая сильная женщина Украины

9Самая сильная женщина Украины

10Самая сильная женщина Украины

11Самая сильная женщина Украины

12Самая сильная женщина Украины

13Самая сильная женщина Украины

14Самая сильная женщина Украины

15Самая сильная женщина Украины

16Самая сильная женщина Украины

17Самая сильная женщина Украины

18Самая сильная женщина Украины

19Самая сильная женщина Украины

20Самая сильная женщина Украины

21Самая сильная женщина Украины

22Самая сильная женщина Украины

23Самая сильная женщина Украины

Нравится Самая сильная женщина Украины?
 +4 
Комментарии
  1. nostrum
            
    nostrum 8 августа 2013 10:34

    мужичара lol

  2. SSLLWW
            
    SSLLWW 8 августа 2013 11:42

    Нельзя просто так посмотреть подобное и не влупить комент :
    " ПИПЕЦ МЛЯ"

  3. azov
            
    azov 8 августа 2013 14:02

    мужик

  4. INT
            
    INT 8 августа 2013 15:11

    Бог знает что facepalm

  5. Student24
            
    Student24 8 августа 2013 15:49

    Ну не знаю даже. nini Нафига такой спорт женщинам нужен? Максимум, пускай кастрюлю с борщом поднимают, когда с плиты ее переставляют lol

  6. Susanna
            
    Susanna 9 августа 2013 20:27

    А женщина то где?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.