8 августа 2013   Фото

Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Интересные истории о самых дерзких ограблениях знаменитостей.

Пэрис Хилтон

Сама Пэрис просто уверена в том, что ее дом притягивает к себе воров как магнит. Но все дело в беспечности светской львицы — она или оставляет двери своего особняка открытыми, или прячет ключи под коврик, надеясь на видеонаблюдение. Только в 2008-м году дом Пэрис ограбили пять раз. Во время одной из краж кроме наличности воры вынесли из апартаментов богатой наследницы дизайнерскую одежду и украшения стоимостью 2 миллиона долларов. А на прошлых выходных звезду ограбили прямо во время вечеринки, которую она устроила у себя дома — воровки вынесли из спальни Пэрис бикини, сумочки, фотографии и другие вещи. По дороге из особняка злоумышленниц кто-то спугнул, и они бросили награбленное прямо на улице. Представители Хилтон в этот раз не стали оформлять заявление о краже.

1Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Линдси Лохан

В 2009-м году дом Линдси Лохан на Голливудских Холмах взламывали дважды за три месяца. К счастью, одно ограбление прошло неудачно — злоумышленников спугнули. Но во время одной из краж из дома актрисы вынесли содержимое сейфа, одежду и украшения общей суммой на 170 тысяч долларов. «Воры даже личными вещами не побрезговали»,- заявили представители актрисы прессе. В связи с ограблением было начато официальное расследование. Вскоре, благодаря записям с камер видеонаблюдения, злоумышленника задержали. Им оказался 18-летний Николас Пруго, который вскоре предстал перед судом.

2Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Орландо Блум

Летом 2009 года, когда Орландо уехал по делам в Нью-Йорк, оставив свой голливудский особняк, 18-летняя жительница Лос-Анджелеса «облегчила» актера на пол-миллиона. Дело получило широкую огласку, поскольку девушка на момент ареста участвовала в популярном реалити-шоу «Дикие и красивые» («Pretty Wild»). Чтобы скостить срок, арестованная Алексис Нейерс признала себя виновной в краже и сообщила, что входила в банду подростков, совершивших серию ограблений знаменитостей. Именно благодаря чистосердечному признанию девушка получила всего 6 месяцев тюрьмы, вместо положенных за такое преступление шести лет заключения.

3Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Меган Фокс

В том же злополучном 2009-м году ограбили и Меган Фокс. Инцидент произошел, когда актриса и ее бойфренд Брайан Остин Грин были в отъезде. Среди пропавших вещей в основном была одежда актеров, в частности, несколько десятков футболок Меган, а также пневматический пистолет Брайана. Несмотря на такой незначительный «улов» злоумышленников, кража получила большую огласку в прессе, поскольку стала одной из целой серии ограблений голливудских звезд одной и той же бандой. Полиции вскоре удалось задержать воришек-фетишистов и вернуть чете актеров все похищенные вещи.

4Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Кортни Кардашьян

Во время «облавы» дома голливудских знаменитостей в 2009-м году злоумышленники не пощадили и беременную на тот момент звезду реалити-шоу Кортни Кардашьян. Однажды вернувшись домой Кортни обнаружила, что дверь ее особняка взломана. В результате кражи грабители вынесли тогда из ее дома драгоценности и дизайнерские вещи на общую сумму в 108 тысяч долларов. Как и в других случаях воры орудовали в отсутствие хозяев дома — сама Кортни Кардашян во время ограбления находилась со своей сестрой в Лас-Вегасе на отдыхе.

5Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Кирстен Данст

За два года до описываемых выше событий, в 2007-м, жертвой вора стала Кирстен Данст. Воры пробрались в апартаменты актрисы в отеле SoHo Grand Hotel на Манхэттене, где актриса жила на момент съемок очередного фильма. В момент ограбления ее самой в номере не было. Добычей преступников стали фирменные сумки, одна из которых стоит 13 тыс. долларов, 2500 долларов наличными, кредитки, документы, два цифровых фотоаппаратов, сотовый телефон и плеер. Камера наблюдения зафиксировала, как преступники выносили награбленное. Вскоре полиция арестовала злоумышленников.

6Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Кейт Мосс

Если все вышеописанные преступления совершены, когда хозяева были в отъезде, то в 2010-м году лондонскую квартиру английской модели «обнесли» прямо в ее присутствии. Более того, во время похищения дома была не только Кейт и ее бойфренд, там также находилась и 59-летняя мать модели Линда. В результате кражи звездное семейство лишилось трех дорогостоящих предметов искусства. Среди них был также портрет Мосс, сделанный андеграундным художником Бэнкси. Стоимость этой картины оценивается примерно в 80 тыс. фунтов стерлингов. 24-летний злоумышленник вскоре был задержан

7Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Семейство Бекхэм

Не раз подвергались кражам и другие британские знаменитости — звездное семейство Бекхэм. Мать Виктории, Жаклин Адамс, забила тревогу, после того, как заметила, что вещи принадлежащие Бекхэмам, начали одна за другой появляться на онлайновых аукционах. В результате была обнаружена пропажа дизайнерской одежды и украшений на 5 миллионов долларов. Главными подозреваемыми стали домработницы с безупречной репутацией, проработавшие в доме десять лет. А в декабре 2007 года грабители «потянули» вещи певицы прямо из гримерки. Тогда убытки составили несколько десятков тысяч долларов. Среди украденного были две пары туфель по 11,5 тысяч долларов каждая и красное платье Roberto Cavalli.

8Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Эксл Роуз

В начале июня 2012 года неизвестные украли из гримерной лидера легендарной рок-группы Guns N’ Roses Эксла Роуза, который выступал с частным концертом в Париже, драгоценности на сумму в 200 тысяч долларов. Инцидент произошел во время выступления рок-группы в Парижском дворце спорта Берси. Из гримерной певца пропали три золотых ожерелья с бриллиантами.

9Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Пока известная актриса Моника Беллуччи и ее муж Венсан Кассель в мае 2009 года были в отъезде, неизвестные ограбили их парижскую квартиру. Из апартаментов на востоке французской столицы вынесли драгоценности, ноутбуки, паспорт Моники и другие вещи. Ущерб в целом составил 112 тысяч долларов.

10Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Джулианна Мур

Скандал вокруг ограбления известной голливудской актрисы разгорелся в мае 2012 — из ее нью-йоркского дома воры вынесли драгоценности на кругленькую сумму. Как заявила актриса, пропали 10 предметов роскоши, семь из которых от одного из ее любимых брендов Cartier. Среди украденных драгоценностей — четверо наручных часов Cartier стоимостью 77,8 тыс. дол., а также платиновый браслет с бриллиантами того же бренда стоимостью 33 тыс.дол.

11Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Кортни Лав

Скандальную Кортни обокрали в 2001 году. Инцидент произошел в Канаде, после чего певица заявила, что «ноги ее больше не будет в Ванкувере». Тогда из номера отеля, в котором остановилась Лав, воры вынесли много драгоценностей: кольца и бриллиантовые браслеты от ухажеров. Самой большой потерей было, конечно же, обручальное кольцо, которое в свое время подарил Кортни покойный лидер группы «Нирвана» Курт Кобейн.

12Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Ограбление на Каннском фестивале 2013

В мае этого года произошло скандальное ограбление — знаменитостей оставили без драгоценностей. Из номера отеля были похищены ювелирные изделия фирмы «Chopard». Украшения предназначались для аренды актерам и актрисам, чтобы блистать на красных дорожках. Полиция оценила похищенное в $1 млн. Курьезности ситуации придает то, что в момент ограбления в рамках фестиваля показывали тот самый фильм Софии Копполы «Элитное общество».

13Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Анастасия Волочкова

Не обойдется в этой подборке и без отечественных звезд. Их тоже неоднократно лишали имущества, хотя наши звезды не могут похвастаться такими значительными убытками по сравнению с голливудскими знаменитостями. Но наибольший резонанс в прессе вызвал инцидент с Волочковой. Как заявляет балерина, в апреле на ее дом произошло нападение. По словам Анастасии грабители ворвались в дом балерины, избили и связали прислугу и вынесли сейфы с деньгами и драгоценностями. Волочкова утверждает, что организовал преступление ее муж.

14Самые дерзкие ограбления знаменитых людей

Нравится Самые дерзкие ограбления знаменитых людей?
 -5 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.