5 августа 2013   Звёзды

Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России

Журнал Forbes прикинул доходы звезд российского телевидения за 2012 год и составил список самых высокооплачиваемых. В общем-то, рейтинг получился несколько предсказуемым по составу.

1Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России

Восьмое место: Андрей Малахов с доходом 1 300 000 долларов, в рейтинге знаменитостей Forbes занимает двадцать восьмое место. Он является журналистом, ведущим ток-шоу «Пусть говорят» и «Сегодня вечером с Андреем Малаховым», главным редактором журнала «StarHit».

2Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России

Седьмое место: Ксения Собчак с доходом 1 400 000 долларов. В рейтинге знаменитостей Forbes она также занимает седьмое место. Известная телеведущая, журналист, светская львица, радиоведущая. Снималась в рекламах страховой компании «Allianz», банка «Тинькофф Кредитные Системы», таблеток для похудения «XL-S Medical». Является совладелицей кафе «Бублик» и ресторана «Твербуль».

3Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России

Шестое место: Михаил Галустян с уровнем дохода в 1 900 000 долларов. В рейтинге знаменитостей Forbes занимает сороковое место. Является бывшим КВН-щиком (команда Сочи «Утомленные солнцы»), юмористом, шоуменом, резидентом «Comedy Club», исполнителем ролей в скетчкоме «Наша Russia», актером.

4Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России

Пятое место: Павел Воля с уровнем дохода в 2 400 000 долларов, в рейтинге Forbes занимает тридцать третье место. Бывший КВН-щик (команда «Валеон Дассон», Пенза), работал диджеем на «Русском радио» в Пензе, является резидентом «Comedy Club», снялся в нескольких фильмах, ведет «Comedy Battle» на телеканале ТНТ. Выпустил два рэп-альбома, снялся в рекламе сухариков «Хрусteam». Кроме того, он является владельцем звукозаписывающего лейбла «Nopassport».

5Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России

Четвертое место: Иван Ургант с доходом в 2 700 000 долларов, в рейтинге знаменитостей Forbes занимает девятнадцатое место. Является телеведущим, шоуменом, музыкантом. В 2007, 2008 и 2010 становился лауреатом телевизионной премии ТЭФИ. На первом канале ведет передачи «Вечерний Ургант» и «Смак». Записал несколько альбомов. Собственные песни исполняет под псевдонимом Grisha Urgant. Снимался в рекламе Мегафон, МТС и Actimel. Является совладельцем ресторана «The Сад».

6Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России

Третье место: Тина Канделаки, уровень дохода которой составляет 3 300 000 долларов. В рейтинге знаменитостей Forbes занимает тридцать второе место. Является журналисткой, радио- и телеведущей, общественным деятелем. Была награждена премией ТЭФИ-2006 года в номинации «Лучшая ведущая ток-шоу». Является бизнес-партнером и совладельцем российского информационного холдинга «Апостол» и совладельцем ресторана грузинской кухни «Тинатин». У Тины подписан рекламный контракт с Oriflame на два миллиона долларов. С начиная с февраля текущего года, совместно с Маргаритой Симоньян ведет политическое ток-шоу «Железные леди» на НТВ.

7Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России

Второе место: Семен Слепаков с уровнем дохода в 3 500 000 долларов. В рейтинге знаменитостей Forbes он занимает двадцать девятое место. Является бывшим КВН-щиком (команда «Сборная Пятигорска»), резидентом «Comedy Club», продюсером и автором-исполнителем юмористических песен. Слепаков – сопродюсер сериалов «Универ» и «Интерны», а также скетчкома «Наша Russia».

8Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России

Первое место занимает, казалось бы, уже несколько забытый Максим Галкин, доход которого составляет 6 200 000 долларов. В рейтинге знаменитостей Forbes занимает двадцать первое место. Он является юмористом, пародистм, телеведущим и певцом. Обладает премией «Золотой Остап» (2001 год). Ранее вел телепередачу «Кто хочет стать миллионером» (с 2001 по 2008 год). Является членом жюри в программе «Рассмеши комика», которая идет по каналу «Россия-1». В 2006 году награжден Орденом Дружбы.

9Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России

Нравится Кому на Руси жить хорошо. 8 самых высокооплачиваемых телезвезд России?
 -3 
Комментарии
  1. PELMENb
            
    PELMENb 6 ноября 2013 10:29

    места в Форбсе по какому критерию ? богатые актеры ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.