22 июля 2013   Фото

Мать ищет сыну любовницу по объявлению

Оригинальным способом решила наладить личную жизнь своего сына жительница американского города Филадельфии. Дама разместила объявление о поиске любовницы для своего стеснительного отпрыска на популярном сетевом ресурсе Craigslist.

1Мать ищет сыну любовницу по объявлению

Женщина подробно разъяснила, почему она пошла на подобные меры. По ее словам, 18-летний юноша только что закончил школу и с успехом прошел вступительные испытания в престижный университет Гарвард.

- Может быть, это и странно, но я хочу помочь своему сыну. У него никогда не было девушки, так что я уверена, что он еще девственник. Я хочу найти подходящую молодую особу, чтобы она превратила его из зануды-школьника в преуспевающего по всем фронтам студента, - написала заботливая мама.

Американка утверждает, что ее сын очень привлекательный и спортивный, более того, у него «нет ни грамма лишнего веса».

В объявлении расписан даже подробный план «случайного» знакомства будущей пары.

- Я куплю четыре билета на какой-нибудь классный концерт. Два отдам сыну, а два вам. Там вы встретитесь и заведете разговор. После этого отошлите своих спутников домой, а сами идите в какое-нибудь укромное место и займитесь делом. После того как он расстанется с девственностью, продолжайте встречаться с ним некоторое время, а затем порвите ваши отношения как можно деликатнее, чтобы он смог в дальнейшем найти себе постоянную партнершу, - указала женщина.

В награду за благополучие любимого сына дама обещает решение всех финансовых проблем потенциальной кандидатки, а также автомобиль в подарок.

- В ответ на мое предложение укажите в теме любимую марку машины, чтобы я знала, что вы действительно существуете, - прокомментировала автор объявления.

Нравится Мать ищет сыну любовницу по объявлению?
 +4 
Комментарии
  1. PELMENb
            
    PELMENb 30 июля 2013 10:39

    может мама не вкурсе всего что делает её сын ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.