13 ноября 2007   Фото

Лимузины звёзд голливуда стоят без присмотра (11 фото)

1Лимузины звёзд голливуда стоят без присмотра (11 фото)


Стильный лимузин мистера Баста Раэмса припаркован в Германии на платной стоянке MADNES.



Внедорожник-лимузин БМВ Х5, собственность Кэти Холмс припаркован в Лондоне на Second street.



Девятнадцати летний фанат Джастина Тимберлейка, в надежде, что когда нибудь его кумир приедет в его город, юридически подарил отцовский Эльдорадо своему кумиру и, чтоб Джастин не смог отказаться он удалил посадку автомобиля на полтора метра от земли. Сегодня автомобиль ждёт своего хозяина возле здания Нотариальной конторы.



Бронированный лимузин Эльдорадо, подарен мистеру Альпачино в день его приезда в Сидней. Сегодня автомобиль, с позволением на то хозяина используется в комерческих целях города.



Лимузин Филиппа Киркорова и Аллы Борисовны Пугачевой, припаркован в Нью-Йорке на Roulling street. Подарен агенством дорогих автомобилей, в день приезда королевы русской эстрады в Нью-Йорк.



Хаммер Н2 подарен в королю русского рэпа, в день его приезда в Чикаго. Как рассказал сам Тимати корреспонденту "Твой День", автомобиль стоимостью 100.000$ ему достался совсем бесплатно, теперь осталось купить дом в Чикаго и стать гражданином ещё одной страны.



Владельцем чёрного Хаммера Н2 в Бельгии является первый секретарь Организации Объединённых Наций Кофе Анон. Его авто припаркован прямо у главного входа в представительство ООН в Брюсселе.



Лимузин для Мелани Си, красный её любимый цвет, а классика ей по душе. Автомобиль припаркован в Берлине напротив драматического театра.



Лимузин для всемироно известной артистки PINK, ходят слухи, что точное количество её автомобилей сосчитать просто невозможно. Единственный лимузин-внедорожник Хаммер Н2 известен журналистам, как розовый свинёнок, ждущий хозяйку уже три с половиной года.



Розовый Эльдорадо, в бывшем просто такси стал знаменитым на весь город, когда опаздывавший на церемонию вручения Оскара, Бред Пит остановил такси, чтобы быстрее добраться до места. Сначала на территорию фестиваля, розовый такси не пропускала охрана, но увидев пассажира, быстро освободила дорогу. На глазах у сотен поклонников Бред Пит приехал на такси, что ошеломило не только журналистов, но и его коллег, которые в последствии не раз пытались повторить, его необычный поступок в дружеских вечеринках.



Перед вами личные лимузины звезды голливуда Мадонны. Лимузинов у неё настолько много, что даже её правнуки обойдя весь земной шар не сыщут все подаренные ей. Официально на Мадонну зарегестрировано 160 лимузинов в разных городах и странах. Два лимузина, что вы видите на фото припаркованы в Массачусетсе, на бесплатной стоянке, возле реки.

Нравится Лимузины звёзд голливуда стоят без присмотра (11 фото)?
 0 
Комментарии
  1. Pira
            
    Pira 13 ноября 2007 21:23

    фото №2. Какой это Лондон? Всмотритесь внимательнее. Номер Нью-Йоркский. На заднем плане цены на бензин в долларах США. Это - не Лондон! Это - невежество!

  2. osornik
            
    osornik 14 ноября 2007 15:01

    da i pro Berlin tozhe....ja somnevajusj((

  3. Pira
            
    Pira 15 ноября 2007 13:44

    Да, много толи напутано, толи от фонаря. Лимузин, якобы, Аллы и Фили в Нью Йорке, почему то с британскими номерами. Хаммер тимти в Чикаго, но номер калифорнийский.

    Странно.....

    и на вручение оскара Бред Пит приехал на такси прямо из Канады!!!!!!

    А еще странно, что "дорогие" лимузины звезд припаркованы просто у обочин в спальных районах, на стоянках шоппинг плаз и просто на занюханных стоянках в промзонах.

    Подборка-то фуфловая!!!!

  4. Хомячок
            
    Хомячок 2 июня 2009 11:24

    До чего же длинные )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.