12 июля 2013   Фото

Готовим оригинальный пирог

Для приготовления оригинального пирога в домашних условиях потребуются продукты, которые вы видите на фото.

1Готовим оригинальный пирог

Берем хлеб и вытаскиваем серединку

2Готовим оригинальный пирог

Готовим мясо

3Готовим оригинальный пирог

Нарезаем грибы и лук

4Готовим оригинальный пирог

Укладываем приготовленное мясо в хлеб

5Готовим оригинальный пирог

Даем собаке на дегустацию

6Готовим оригинальный пирог

Нарезаем сыр

7Готовим оригинальный пирог

Укладываем его поверх бекона

8Готовим оригинальный пирог

Нарезаем обжаренную колбаску и тоже укладываем в хлеб

9Готовим оригинальный пирог

Заливаем все соусом

10Готовим оригинальный пирог

Посыпаем грибами и луком

11Готовим оригинальный пирог

Еще один слой бекона

12Готовим оригинальный пирог

Поливаем различными соусами

13Готовим оригинальный пирог

Показываем все это собаке для оценки

14Готовим оригинальный пирог

Кладем говяжий фарш

15Готовим оригинальный пирог

Еще один кусок мяса

16Готовим оригинальный пирог

Снова добавляем соус

17Готовим оригинальный пирог

Заворачиваем приготовленное в бумагу для запекания

18Готовим оригинальный пирог

Прихватываем стяжкой

19Готовим оригинальный пирог

20Готовим оригинальный пирог

21Готовим оригинальный пирог

Оборачиваем в фольгу

22Готовим оригинальный пирог

кладем под пресс

23Готовим оригинальный пирог

Собака помогает прижать пирог

24Готовим оригинальный пирог

Ждем

25Готовим оригинальный пирог

Балансировка

26Готовим оригинальный пирог

Последние штрижки

27Готовим оригинальный пирог

28Готовим оригинальный пирог

29Готовим оригинальный пирог

Это его половина

30Готовим оригинальный пирог

Пробует вкуснятину

31Готовим оригинальный пирог

32Готовим оригинальный пирог

Такой вот красивый пирог в разрезе

33Готовим оригинальный пирог

Нравится Готовим оригинальный пирог?
 +8 
Комментарии
  1. PELMENb
            
    PELMENb 30 июля 2013 12:20

    щас бы кусочек bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.