9 июля 2013   Интересно

Геройские глупости

Времена Робин Гудов давно прошли, но идеал борца за справедливость все еще жив в умах особенно отчаянных людей. Они готовы помогать другим, отстаивать свои убеждения, быть верным избранному пути до конца. Жаль, что он у современных героев не всегда бывает счастливым.
1. Всецело отдалась профессии

1Геройские глупости

Журналистка Кристин Чаббак была настолько влюблена в свою профессию и канал, где она работала репортером, что даже совершила самоубийство в прямом эфире. Последними словами фанатичной «журналюги» стали: ««Поддерживая политику телекомпании Channel 40's, которая делает все, чтобы первой показать вам пролитую кем-то кровь и смерть в красках, вы станете первыми, кто увидит телевизионное самоубийство». И нажала на курок револьвера.
2. Автоподставам – бой!
2Геройские глупости

Водитель автобуса из Зеленограда Алексей Корнеев прославился благодаря необычному способу расправы с автоподставщиками. Он просто-напросто таранит многотонным ТС машины нарушителей, после чего доказывает свою правоту в суде. Принести в жертву свой автобус ради справедливости – настоящее геройство. А помогает Алексею в этом видеорегистратор, установленный на лобовом стекле автобуса. Самые отчаянные могут повторить этот подвиг, главное – выбрать регистратор с хорошим качеством съемки. Скажем, AdvoCam-FD2 Mini снимает в Full HD, причем даже ночью качество остается на высоте. Все благодаря высокочувствительной матрице и стеклянному объективу. Кроме того, такой AdvoCam способен и на высокоскоростную съемку 60 к/сек, а полученные доказательства можно предъявить прямо на месте или скопировать на компьютер для более детального просмотра.
3. Жизнь ради правды
3Геройские глупости

Чтобы доказать свою правоту, Майкл Тойе из Великобритании отдал свою жизнь. Он поспорил с приятелем, что уайт-спирит горит, при этом чудак зачем-то облил себя растворителем и поджёг. Борец за правду скончался через 6 дней от страшных ожогов. Результат, что называется, неоспорим. Но все могло бы закончиться куда более радужно, если бы для доказательства своей правоты Майкл использовал какую-то более подходящую емкость, чем собственное тело.

4. Гуманитарная «помощь»
4Геройские глупости

Спасатели тоже могут покалечить или даже убить. Казалось бы, чем может навредить гуманитарная помощь голодающим? Оказывается, просто своим наличием. Пилоты бельгийских воздушных сил, участвовавшие в гуманитарной миссии по спасению жителей Судана от голода, кому-то жизнь все-таки не спасли. Сбрасывая из самолёта ящики с продовольствием, они насмерть зашибли троих голодающих суданцев.

5. Авто за автовежливость
5Геройские глупости

Борцы с автохамством на дорогах Москвы и Петербурга – как правило, пешеходы. Таким правдолюбам частенько достается от владельцев авто, помеченных огромными наклейками. Но куда хуже приходится тем правозащитникам, кто сам ездит за рулем. Так, один из них нашел утром на стоянке свой автомобиль в новом цвете – весь салон был залит краской. Остановит ли это правдолюба? Наврядли.
Героизм и преданность выбранному пути – дело благородное, но стоит ли доводить до крайностей? Сложный вопрос!

Нравится Геройские глупости?
 +3 
Комментарии
  1. alex_d55
            
    alex_d55 9 июля 2013 12:20

    у бабы из первой истории вообще башню сорвало... suicide
    ну и реклама в посте - куда ж без нее то..... facepalm

  2. google
            
    google 9 июля 2013 13:15

    таксе

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.