12 ноября 2007   Интересно

Прощение строптивого

1Прощение строптивого

Как научиться любить мужчину, который безумно любит не только вас, но и...

ФУТБОЛ

Если вы готовы разделить с любимым его страсть к телевизионному футболу, хоккею или олимпизму, разделяйте! — призывает Станислав Гридасов, главный редактор журнала «ProСпорт». — Но если мысль о совместном просмотре чемпионата мира вызывает у вас утробную тошноту и головокружение, не морочьте ему голову и вкладывайтесь во второй телевизор. И пока муж кричит на судью благим матом и шлет sms-ки другим мужьям, вы будете спокойно смотреть сериалы и читать литературу, завернувшись в плед в другой комнате».

СВОЮ МАМОЧКУ

Я живу с мамой, и она для меня самый близкий человек на свете, — говорит актер Константин Крюков. — И как бы ни шутили на эту тему в анекдотах, какие бы у мамы с сыном ни были отношения и что бы ни говорил вам ваш мужчина, в итоге он всегда прислушается к мнению мамы. Первостепенная задача девушки, после того как она подружилась с молодым человеком — завоевать доверие его мамы. Самый простой способ это сделать — доказать, что отныне о сыне есть кому позаботиться. Например, моя мама, приехав на площадку фильма «9 рота», была просто поражена тем уютом, который на ровном месте удалось создать моей девушке, — и полюбила ее».

ВКУСНО ПОЕСТЬ

Я и профессионально, и по зову сердца огромное количество времени и сил уделяю еде, — говорит ресторатор Аркадий Новиков. — Женщины, которые отказываются есть, постоянно сидят на диете и открыто говорят об этом, вызывают у меня искреннюю жалость,
а те, кто боится пробовать новые блюда и необычные сочетания продуктов, — удивление. Если ваш молодой человек любит поесть, а вы, наоборот, не справляетесь, отдавайте ему свою порцию, и он с удовольствием будет делать это за вас. Но вместе с вами».

КАЧАТЬ ЖЕЛЕЗО

Здоровое и ухоженное тело нынче не просто показатель правильного образа жизни, а признак успешности, — говорит телеведущий Андрей Малахов. — Я хожу в спортзал четыре раза в неделю, занимаюсь утром или между эфирами. Если ваш парень уделяет фигуре столько же внимания, воспользуйтесь его опытом — идите с ним в спортзал, попросите показать пару упражнений и занимайтесь вместе — ему будет приятно. Вы укрепите и мышцы, и отношения».

АВТОМОБИЛИ И МОТОЦИКЛЫ

Я недавно купил джип и сразу же выпал из половой жизни, — рассказывает певец Сергей Лазарев. — Обивка из двухцветной натуральной кожи ручной выделки, огромные литые 20-дюймовые диски, 24 колонки и сабвуфер — как можно это все не любить?! Девушки, поймите — у парня должна быть отдушина в этой нелегкой жизни!»

Нравится Прощение строптивого?
 0 
Комментарии
  1. MaxyLife
            
    MaxyLife 4 февраля 2008 18:26

    wink спасибо....)

  2. Хомячок
            
    Хомячок 14 мая 2009 03:05

    важные вещи для мужчины

  3. Artur02
            
    Artur02 21 июня 2009 15:39

    fellow

  4. Kreator
            
    Kreator 22 августа 2009 18:55

    otstoy

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.