8 ноября 2007   Интересно

Бейонс Ноулз опозорилась на концерте (1 фото)

1Бейонс Ноулз опозорилась на концерте (1 фото)

Популярная певица Бейонс Ноулз на недавнем концерте в Шанхае повергла в ужас всех поклонников, пришедших на концерт. Публика ожидала от американской дивы жгучей энергетики, взрывной сексуальности и великолепного вокала, но вместе этого увидела то, что звезда обычно от всех скрывала.

От энергичных танцев королевы R-n-B ее серебряное платье за несколько тысяч долларов приподнялось, и взглядам восторженной публики предстало не очень симпатичное зрелище, написали в таблоиде «Дейлимейл». Певица под суперкороткое платье надела утягивающие панталоны в стиле Бриджит Джоунс жуткого бледно-телесного цвета. От сексуального образа певицы не осталось и следа. Тысячи китайцев на стадионе увиденное встретили улюлюканьем, а папарацци не упустили возможность заснять все увиденное. Такая реакция публики звезду сильно смутила, она даже сбилась с ритма и исполнила несколько движений, не попадая в ритм танца.

На следующий день фото «фирменных безразмерных панталон» от одной из самых сексуальных женщина мира появились во всех газетах и в Интернете. Язвительные журналисты сразу же прокомментировали казус: «Неужели Бейонс экономит на нижнем белье? Зачем она так рисковала: надела такое отвратительное белье под ультракороткое платье? И раз она носит такие трусы, то какой же ужас скрывается под ними? И куда смотрит ее личный стилист?».

На пресс-конференции многие представители прессы очень хотели задать провокационный вопрос звезде, но не решались. В итоге, обладательница «Грэмми» сама решила расставить все точки над «I» и объяснить ситуацию.

Певица призналась, что у нее всегда были проблемы с лишним весом, и ей часто приходится сидеть на диетах. Ради мирового турне, в ходе которого она и приехала в Китай, она несколько недель сидела на низкоуглеводной диете и скинула несколько килограмм, но из-за этого у нее появились другие проблемы, так что теперь без утягивающего нижнего белья ей никак не обойтись. А белье с утяжкой, увы, выглядит вовсе не соблазнительно.

«Я б не стала вам рекомендовать эту диету, - откровенничала Бейонс. – Есть более эффективные способы сбросить вес. Я воспользовалась этой диетой только потому, что мне нужно было сбросить вес в очень сжатые сроки ради роли в кино. Но после съемок я хочу вернуть свои формы назад. Так что самое приятное у меня будет впереди – я наконец-то смогу есть любимую курицу гриль и жареные пончики».

«Я жду с нетерпением того дня, когда можно уже будет есть все, что душе угодно. Я очень горжусь своими пышными формами, - добавила певица. - Я пышная женщина и очень счастлива, что я такая!».

Бейнонс Ноулз, Дженнифер Лопес, Рианна и Шакира – вот самые яркие примеры женщин с формами в западном шоу-бизнесе, помешанном на худобе и диетах. В то время как голливудские актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Кейт Бланшет доводят себя до истощения и скрывают, что больны анорексией, чернокожие красавицы и мулатки, пышущие здоровьем, доводят своими формами поклонников до экстаза. «Скоро голливудские дивы со светлой кожей окончательно вымрут, - пошутил однажды Вуди Аллен. – И их место займут экзотические островитянки с Гавайских и Багамских островов!».

Нравится Бейонс Ноулз опозорилась на концерте (1 фото)?
 0 
Комментарии
  1. Zahar
            
    Zahar 8 ноября 2007 10:08

    wink Прикольно!!!

  2. zlo64
            
    zlo64 8 ноября 2007 11:18

    Да , а как бы они обрадовались , если бы там ни чего не оказалось . Фигу .

  3. metexi
            
    metexi 9 ноября 2007 00:11

    И раз она носит такие трусы, то какой же ужас скрывается под ними? laugh_big

  4. VaLina
            
    VaLina 6 января 2009 02:25

    Вот люди, а! butcher Готовы порубить на мелкие кусочки за всякую фигню - вы голос ейный слухайте, а не в трусы заглядывайте! Тьфу! diablo

  5. Хомячок
            
    Хомячок 14 мая 2009 03:24

    не сказл бы что для них это такой уж позор...

  6. Artur02
            
    Artur02 21 июня 2009 15:18

    wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.