19 мая 2013   Звёзды

Emmelie De Forest / Эммили де Форест

Эммели Шарлотта-Виктория де Форест родилась 28-го февраля 1993 года в Раннерсе, Дания от матери-датчанки и отца-шведа с английскими, немецкими и австрийскими корнями - прапрабабушкой Эммели была британская королева Виктория, поскольку ее дедушка был незаконнорожденным сыном короля Эдварда и австрийской принцессы. Она выросла в маленьком городе Мариагере, но проводила много времени в детстве и в Швеции - на ферме, которой владел ее отец неподалеку от Стокгольма, на острове Аделсё. Эммели начала петь чуть ли не раньше, чем говорить, и с возраста 3х лет была настроена стать певицей.

Она часто пела для своей семьи и вечеринок, проводившихся в ее доме - обычно она играла на фортепиано, а ее отец подыгрывал ей на гармонике. В школе Эммели начала заниматься актерским мастерством, выступать на сцене, принимать участие в концертах, мюзиклах и других музыкальных мероприятиях. После выступлений с церковным хором, в 14 лет, в 2007 году, она начала петь в госпел-хоре Стива Кэмерона в Хадсунне, где у нее было несколько сольных партий и она помогала дирижировать хором. В том же году она принимает участие в своем первом фестивале - Айструп в Северной Ютландии, где она выступила с гитаристом Туем Карри.

С 14 лет Эммели выступает в дуэте вместе с шотландским музыкантом Фрезером Ниллом. Вместе они работают уже 4 года и за это время принимали участие в различных фестивалях, давали концерты на крупных музыкальных площадках и в домах культура, так что у Эммели уже есть большой опыт за спиной. Свой первый альбом Эммели записала в 2007, второй - в 2009, на оба из них вошли перепевки классических рок, фолк и блюзовых песен. В 2010 году она записала диск "Emmelie de Forest & Fraser Neill" с оригинальными песнями.

1Emmelie De Forest / Эммили де Форест

2Emmelie De Forest / Эммили де Форест

3Emmelie De Forest / Эммили де Форест

"Когда мне исполнилось 18, я собрала все свои вещи и перебралась из Мариагера в Северной Ютландии в Копенгаген, где поступила в Вокальный институт Кэтрин Садлин. Там я много занималсь и многому научилась. За последний год я работала, путешествовала, записывала песни, написала множество текстов и играла на гитаре", рассказывает о себе Эммели. "Музыка и пение всегда были моей страстью. Это - способ выразить себя. Песни всегда меня вдохновляли и помогали в трудные времена".

Эммили де Форест (Emmelie de Forest) "У "Only Teardrops" есть очень хорошая мелодия и хороший ритм. Эта песня также заставляет задуматься - как мы относимся друг к другу и к миру. Она одновременно и меланхоличная и дает надежду на будущее", описывает Эммели. Авторами "Only Teardrops" являются Лисе Каббле, Юлия Фабрин Якобсен и Томас Стенгорд. "Я познакомилась с Андерсом из компании Good Songs через общих друзей и он рассказал мне, что у них есть песня, которую они готовят для DMGP. Когда я услышала "Only Teardrops", она меня немедленно захватила, и мы сразу же записали и отослали ее", объясняет Эммели.

"Мой костюм - от Паули Твиллинг, у которой есть винтажный магазин в Копенгагене, FN92 Vintage. В нем огромный выбор платьев с 1800х до 90х. Мое платье уникально - это юбка 1930х годов, к которой снаружи пришита шаль 1920х. Это платье я выбрала из магазина и мне разрешили взять его в аренду". "Я всегда пою без обуви. Я так делала на всех своих прошлых концертах. На отборе я пела просто босой, потому что носки не очень хорошо подходят к платью", смеется она. "Мы договорились, что должны сохранить стиль нашего выступления. Но возможно будут внесены небольшие изменения в мой костюм и сценический номер, в зависимости от сцены в Мальме".

Лисе Каббле является одним из самых известных и успешных композиторов, принимающих регулярное участие в Датском Гран-При. На ее счету 12 песен на национальных отборах на Евровидение 1995-2013 годов и две победы - в 1995 и 2011. Обе ее песни попали в топ 5 на международном Евровидении. Юлия Фабрин Якобсен была солисткой группы The Fireflies, принимавшей участие в 3м сезоне датского X Factor, а в настоящее время выступает в дуэте Shoes for Julia, а также является автором многочисленных хитов для датских исполнителей. Томас Стенгорд начал свою карьеру с выступлений в группе The Benefits и с той поры на его счету ряд хитов как в качестве исполнителя, так и автора и продюсера.

Первым воспоминанием Эммели о Евровидении является победа на нем дуэта Olsen Brothers, когда ей было 7 лет - но самой ее любимой песней DMGP является классическая "Dansevise" с 1963 года. Все члены ее семьи - большие поклонники Евровидения, включая отца, скончавшегося два года назад, и братьев и сестер проживающих в настоящее время в Стокгольме.
4Emmelie De Forest / Эммили де Форест

5Emmelie De Forest / Эммили де Форест

6Emmelie De Forest / Эммили де Форест

7Emmelie De Forest / Эммили де Форест

8Emmelie De Forest / Эммили де Форест

9Emmelie De Forest / Эммили де Форест

10Emmelie De Forest / Эммили де Форест

11Emmelie De Forest / Эммили де Форест

12Emmelie De Forest / Эммили де Форест

13Emmelie De Forest / Эммили де Форест

14Emmelie De Forest / Эммили де Форест

15Emmelie De Forest / Эммили де Форест

16Emmelie De Forest / Эммили де Форест

17Emmelie De Forest / Эммили де Форест

18Emmelie De Forest / Эммили де Форест

19Emmelie De Forest / Эммили де Форест

20Emmelie De Forest / Эммили де Форест

21Emmelie De Forest / Эммили де Форест

22Emmelie De Forest / Эммили де Форест

23Emmelie De Forest / Эммили де Форест

24Emmelie De Forest / Эммили де Форест

25Emmelie De Forest / Эммили де Форест

26Emmelie De Forest / Эммили де Форест

27Emmelie De Forest / Эммили де Форест

28Emmelie De Forest / Эммили де Форест

29Emmelie De Forest / Эммили де Форест

30Emmelie De Forest / Эммили де Форест

31Emmelie De Forest / Эммили де Форест

32Emmelie De Forest / Эммили де Форест

33Emmelie De Forest / Эммили де Форест

34Emmelie De Forest / Эммили де Форест

35Emmelie De Forest / Эммили де Форест

36Emmelie De Forest / Эммили де Форест

37Emmelie De Forest / Эммили де Форест

38Emmelie De Forest / Эммили де Форест

Нравится Emmelie De Forest / Эммили де Форест?
 +2 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.