7 мая 2013   Фото

Истории про пойманных серийных убийц

Захватывающие истории поимки самых опасных в мире серийных убийц, которые были пойманы властями различных стран сравнительно не так давно. Казалось бы, что такие истории могут существовать лишь в кино, но, к сожалению, все истории в продолжении поста являются чистой правдой.

Лонни Франклин Младший. Пойман в 2010 году в США.

Следователям потребовались годы, чтобы найти «Угрюмого Спящего» (такое прозвище он получил из-за того что он не совершал преступлений с 1988 до 2002 года). Можно сказать, что его арестовали случайно, после того как полиция задержала его сына и взяла у него пробу ДНК. После проведения ДНК-теста на ближнее родство получили совпадения с ДНК серийного убийцы, и Лонни Франклина Младшего арестовали. Ему предъявили обвинения в десяти убийствах совершенных в Лос-Анджелесе за 20 лет, также рассматривают версию того, что он ранее убил еще восемь женщин. Все известные жертвы были изнасилованы, а потом задушены или застрелены.

1Истории про пойманных серийных убийц

Марк Дизон. Пойман в 2010 году в Филиппинах.

Марк Дизон обвиняется в убийстве девяти человек (их всех до убийства он знал лично), которые он совершил во время трех грабежей. После убийства он снимал с жертв всю электронику и потом продавал ее. Следователи говорили, что он одержим всякими электронными гаджетами, потому что все остальные ценности он не забирал. Начальник местной полиции предположил, что на этих гаджетах Дизон хотел найти банковские реквизиты, пароли или другую информацию, которая поможет получить доступ к банковским счетам его жертв. Интересно, что его арестовали после того, как один из свидетелей опознал его по фотографии из Фейсбука.

2Истории про пойманных серийных убийц

Энтони Соуэлл. Пойман в 2009 году в США.

Череде убийств, совершаемых Энтони Соуэллом, также известным как «Кливлендский маньяк», был положен конец после того, как он у себя дома связал и изнасиловал женщину, которая была в обморочном состоянии. После того, как она пришла в себя, она сбежала из его дома и вернулась с полицией, у которой уже был орден на его арест. Соуэлла в доме уже не было, но зато там обнаружили 11 расчлененных женских трупов. 2 тела были в гостиной, 4 тела в других частях дома, еще 4 были закопаны на заднем дворе, а от последней жертвы остался только череп. Следователи считают, что он совершил больше одиннадцати убийств, в которых его обвиняют, так как на протяжении тех пяти лет, пока он жил в этом доме, без вести пропадало очень много женщин.

3Истории про пойманных серийных убийц

Сэмюэль Литтл. Пойман в 2012 году в США.

Сэмюэль Литтл сделал целую карьеру преступника. Его полицейское досье на ста страницах настолько подробное, что следователи смогли составить полный список мест, где и когда он был за последние 56 лет. В прошлом году его ДНК совпало с ДНК преступника по трем глухарям. Потом выяснилось, что по всем США существует много нераскрытых дел, в которых фигурирует его ДНК, и которые совпадают по месту и времени его пребывания в соответствующих городах. Все нераскрытые дела на данный момент возобновлены, и к ним приобщены эти тесты ДНК. Следователи полагают, что Литтл, который был раньше боксером, избивал женщин, душил их и мастурбировал на их мертвые тела, а потом уезжал из города.

4Истории про пойманных серийных убийц

Мохан Кумар. Пойман в 2009 году в Индии.

Мохан Кумар – бывший учитель, который признался в том, что убил двадцать девушек за промежуток в пять лет. Он знакомился с каждой, ходил несколько недель на свидания, а потом уговаривал переехать с ним в другой город. Они проводили ночь вместе, а потом он просил девушку выпить пару капсул с цианистым калием, утверждая, что это контрацептивы. Он даже говорил девушкам, что после приема этих таблеток им станет плохо, поэтому уговаривал принимать их в женской уборной рядом с какой-нибудь автобусной остановкой. Все жертвы умирали буквально через несколько секунд после приема капсул, а Кумар после этого снимал с них все драгоценности и ценные вещи.

5Истории про пойманных серийных убийц

Женщина каннибал. Поймана в Индонезии в 2011 году.

В 2011 29-летняя женщина была арестована после того как выяснилось, что она убила и съела более 300 девушек. Когда ее арестовывали, у нее дома в холодильнике обнаружили большое количество человеческих остатков, в том числе ее мужа. Кроме того, она организовывала вечеринки, на которых подавал гостям блюда из человеческого мяса гостям, которые об этом не подозревали. Она призналась, что ела людей из-за неудержимого внутреннего стремления делать это, и она сделает это еще раз без каких-либо колебаний. В Индонезии каннибализм был широко распространен весь 20 век.

6Истории про пойманных серийных убийц

Израиль Кейс. Пойман в США в 2012 году.

Израиль Кейс получал огромное удовольствие от ощущений при убийстве человека. Он изучил дела других известных серийных убийц и выработал собственную технику и методы совершения преступлений, чтобы никто не мог сказать, что он кого-то копирует. Он спрятал все необходимое для убийств (лопаты, пластиковые пакеты, деньги, различные химикаты) по всей территории США, чтобы было проще избавляться от трупов. Когда его арестовали за убийство Саманты Кенинг, он признался в совершении еще в семи убийствах. В ходе допросов он подробно описал сотрудникам ФБР все свои преступления – похищения, изнасилования, убийства, расчленения. 2 декабря 2012 года он совершил самоубийство в своей тюремной камере. В ФБР убеждены, что он совершил больше убийств, и они обратились за помощью к общественности с целью выяснить о всех бывших переездах и деятельности Кейса.

7Истории про пойманных серийных убийц

Доктор Вирджиния Елена Соарес де Соуза. Поймана в Бразилии в 2013 году.

«Я хочу очистить реанимационную палату от пациентов»

Это слова женщины, которую подозревают в убийстве 300 своих пациентов,были получены путем прослушки ее телефонных разговоров. Ее официально обвинили в убийстве семерых пациентов, но расследование еще продолжается. Прокуроры считают, что она вводила мышечный релаксант своим пациентам и потом отключала им доступ к кислороду. С ее слов, мотивом ее действий была необходимость освободить койки в больнице для пациентов, которых можно вылечить. Если будет доказано, что она причастна к убийству всех трехсот пациентов, то она обгонит своего британского коллегу доктора Гарольда Шипмана, который умертвил 250 человек.

8Истории про пойманных серийных убийц

Чжан Юнмин. Пойман в Китае в 2012 году.

С 2008 по 2012 год в провинции Юньнань на юго-западе Китая пропали без вести десятки детей. Полицейские в ходе расследования вышли на дом Чжана, где были обнаружены сушеные и вяленые куски человеческой плоти, консервированные глазные яблоки и различные другие человеческие остатки. Китайский каннибал не только пожирал детскую плоть, но еще скармливал ее своим собакам, а вяленое мясо продавал под видом страусиного на рынке в деревне Куньмин. В радиусе трех километров от жилища Чжана пропало 20 человек, но полиция смогла обвинить его только в 11 убийствах. Чжан был казнен в январе 2013 года.

9Истории про пойманных серийных убийц

Михаил П. Пойман в 2012 году в России.

Этот серийный убийца и бывший офицер милиции из Владивостока возможно один из самых ужасных маньяков за всю историю России. Он убил, по крайней мере, 24 женщины и подозревается в убийстве еще 26-и. Он поздно вечером соглашался подвести каждую из них домой, но увозил в лес, пытал их при помощи отверток и ножей, зачастую обезглавливал и насиловал их трупы. Следователи не могли найти преступника по ДНК оставленным на месте преступления в течение нескольких лет. Его вычислили и арестовали только после того, как эти ДНК сравнили с ДНК бывших сотрудников милиции.

10Истории про пойманных серийных убийц

Нравится Истории про пойманных серийных убийц?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.