23 апреля 2013   Звёзды

Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Знаменитости, как полководцы на войне. По одну линию фронта армия фанатов - по другую завистников и недоброжелателей. Чем больше тех и других, тем масштабнее личность. Журнал Star опубликовал рейтинг ТОП-20 самых ненавистных звезд Голливуда.

1Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Звезда “Железного человека 3” Гвинет Пэлтроу, похоже, доконала публику своими дорогущими рецептами похудания. В результате блондинка возглавила ТОП-20 ненавистных селебрити.

2Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Героиня "Сумерек" Кристиан Стюарт расположилась на второй строчке. Поклонники явно не могут простить ей измену с женатым режиссером за спиной Роберта Паттинсона.

3Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Бронза досталась актрисе и певице Дженнифер Лопес. Завидуют успеху девушки. Джей Ло одна из самых успешных певиц своего поколения, cуммы гонораров которой потрясают.

4Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Ненависть составителей рейтинга поместила музыканта Джона Майера на четвертую позицию. И не зря. Экс-бойфренд Кэти Перии отличался своим хамским поведением по отношению к девушкам.

5Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

"Пятерку ненависти" замкнула актриса Кэтрин Хейгл. Принято считать, что она пренебрежительно отзывается о фильмах со своим участием.

6Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Популярнейший телеведущий Америки Мэтт Лауэр стал шестым в списке. Можно предположить, что одного из самых богатых телеведущих на Земле невзлюбили за его состояние.

7Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Поп идол Мадонна, недавно посетившая родную страну своего приемного сына Дэвида Малави и написавшая впоследствии ее президенту странное письмо с орфографическими ошибками, заняла седьмую строчку.

8Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Канадский гламурный певец Джастин Бибер, попал в список на восьмое место. Во время посещения Дома-музея Анны Франк в Амстердаме, посвященном памяти малолетних жертв Холокоста, он оставил мерзкую надпись в гостевой книге: "Просто потрясающе побывать здесь. Анна была замечательной девочкой. Надеюсь, она была бы белибером (фанатом Бибера)".

9Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Оскароносная Энн Хэтэуэй, получившая в этом году статуэтку за роль в мюзикле "Отверженные", заняла девятую строчку.

10Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Поразительно, но ненависть к беременной Ким Кардашьян и к ее матери Крис Дженнер оказалась практически равноценной. Мать и дочь делят десятую и одиннадцатую позиции.

11Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Поклонники никогда не простят актеру Эштону Катчеру разбитое сердце Деми Мур. Актриса была вынуждена подать на развод после шести лет брака. Оправданное тринадцатое место в рейтинге ненавистных селебрити.

12Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Анджелина Джоли расположилась на пятнадцатой строчке рейтинга. Актрису нередко обвиняют в том, что именно она разрушила брак Брэда Пита с бывшей супругой Дженнифер Энистон.

13Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Линдси Лохан, не вылезающая из зданий суда и лечебных заведений, изрядно поднадоела поклонникам. Шестнадцатое место в списке журнала Star.

14Сборник самых ненавистных звезд Голливуда

Крис Браун, однажды избивший свою подружку Рианну, ожидаемо замкнул ТОП-20 самых ненавистных звезд Голливуда.

Нравится Сборник самых ненавистных звезд Голливуда?
 -2 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.