11 апреля 2013   Приколы

Пенсионер купил двух пуделей, которые оказались не пуделями

Аргентинский пенсионер стал жертвой хитроумного мошенничества, купив двух хорьков под видом элитных карликовых пуделей.

1Пенсионер купил двух пуделей, которые оказались не пуделями

Житель провинции Катамарка польстился на низкую цену миниатюрных собачек с «прекрасной родословной». За 150 долларов пожилой мужчина стал гордым владельцев двух белых пушистых комочков.

Только вернувшись домой, аргентинец внимательно рассмотрел новых питомцев и заподозрил неладное. Чтобы развеять свои сомнения, он обратился к местному ветеринару.

2Пенсионер купил двух пуделей, которые оказались не пуделями

Специалист сразу же подтвердил, что перед ним — отнюдь не собаки, а… два лесных хищника, которые разрослись до небывалых размеров из-за регулярного приема стероидов.

Как выяснилось, недобросовестные продавцы накачивали детенышей хорьков препаратами для роста мышц, чтобы те приобретали несвойственные им формы и вес. Шерсть зверьков также подвергалась дополнительной обработке, чтобы сойти за характерную белую шубку пуделей.

Пенсионер оказался не первым обманутым покупателем — еще одна дама приобрела там же чихуахуа, который в итоге тоже оказался хорьком.

Примечательно, что ни мужчина, ни женщина подавать жалобу на мошенников пока не собираются. Как они намерены распорядиться судьбой своих «собак», не сообщается.

Нравится Пенсионер купил двух пуделей, которые оказались не пуделями?
 +3 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.