8 апреля 2013   Интересно

Безумные диеты

К сожалению, наш мир так устроен, что в одной его части людям совершенно нечем питаться, а в другой наоборот очень много еды. Именно из-за этого у некоторых людей возникают дикие идеи по поводу различных диет:

1Безумные диеты

1. Женщина из Новой Зеландии после рождения ребенка решила побыстрее похудеть, чтобы вновь вернуть стройность своему телу. И чтобы быть бодрой и не чувствовать голода, она очень часто пила энергетический напиток Red Bull. Мамочка от веса избавилась, но также чуть не избавила от себя мир, оказавшись в больнице с инсультом.

2Безумные диеты

2. Поспорив с подругами в общежитии, девушка попыталась доказать им, что от употребления морковки можно достигнуть такого же эффекта как и в солярии. И для этого ей пришлось сесть на диету, заключающуюся в употреблении лишь морковки и сока этого овоща. Кожа ее стала оранжевой, и спор она выиграла, но это привело к нарушению в организме баланса веществ.

3Безумные диеты

3. Один из жителей Айовы решил как-то раз следовать строгому посту и питаться только хлебом и водой. Правда, хлеб, можно сказать, не простой. Услышав, что монахи из Германии пиво называют «жидким хлебом», начал каждый день пить пиво и иногда воду. Совсем не странно, что в течение поста он ходил не очень ровно и происходило это не только от голода.

4Безумные диеты

4. К Кока-коле очень легко пристраститься. Так, уже после вскрытия одной умершей женщины в Новой Зеландии, эксперт сделал вывод, что причина ее кончины в Кока-коле, которой как стало известно девушка за день выпивала до десяти литров. Её близкие рассказывают, что она также курила и почти не ела.

5Безумные диеты

5. Эта диета, как и многие, родилась из-за спора. Один парень решил доказать, что нет различия в "хороших" и "плохих" калориях, особенно когда худеешь. И он начал употреблять бисквиты, только иногда питаясь хлопьями и печеньем. Спор ему удалось выиграть, и он похудел, только вот на здоровье его желудка диета отобразилась нехорошо.

6Безумные диеты

6. Следующая девушка с самого детства питается практически одним шоколадом. Ее родители называют это «пищевой фобией». Ее утрений рацион составляет плитка шоколада, тоже в обед и только иногда по вечерам она ест рисовые хлопья, правда и тут пользуется плавленым шоколадом. Живет она пока нормально и никаких жалоб нет, но посмотрим, что будет со временем.

7Безумные диеты

7. Девушка Стейси, попала в больницу, после падения в обморок на работе. Врачи обнаружили, что ей тяжело дышать, у неё анемия, и все это вызвано пищевой привычкой. В детстве она попробовала куриные наггетсы, и настолько она ими увлеклась, что только они и представляли ее рацион. Доктора пытались объяснить ей, что это вредно, но бесполезно. Она утверждает, что кроме них ничем не может питаться.

8Безумные диеты

8. Молодая пара проживающая в Квинсе, является приверженцами вегетарианства. После рождения у них ребенка, они решили, что не будут давать ему никаких продуктов, содержащих молоко, а будут использовать овощи, фрукты и бобовые. Как итог, ребенок оказался в реанимации, а родители теперь в суде.

9Безумные диеты

9.Художник из Дании Марк Эваристи уже давно славится необычными акциями: он уже занимался раскраской айсберга в красный цвет, издевался на рыбкой в блендере и подобные странные поступки.

Но однажды он обратился к врачам, чтобы избавиться от лишнего жира. Но все бы не вызвало удивления, если бы он не приготовил из этого жира фрикадельки и не дал поужинать ими своим близким.

10Безумные диеты

10. Телеведущие из Дании все никак не могли найти способ, которым можно было бы привлечь к своему шоу внимание зрителей. Но потом им стукнула в голову не совсем нормальная идея. Они пригласили в студию хирурга, который отрезал от них небольшие части тела, а повар готовил их. Люди не верят в это, говоря, что это обман, а телеведущие в доказательство показывают шрамы.

11Безумные диеты

Нравится Безумные диеты?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.