26 октября 2007   Интересно

Оксана Федорова живет с немцем в гостевом браке

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова, сыгравшая свадьбу в Мюнхене в середине августа, успела со своим мужем уже разъехаться. Бизнесмен Филипп Тофт остался в Германии, а русская красавица вернулась в Москву.

Оксана взяла фамилию мужа, но от своей карьеры отказаться не смогла. Пара не может прийти к согласию, где им жить, поэтому супруги на неопределенный срок разъехались. Выходит, у Оксаны с мужем гостевой брак? Раз они живут в разных странах и каждый своей жизнью.

Мама Федоровой утверждает, что это не так, что немец выучит русский язык и приедет жить в Москву. «Ему здесь нравится. А Оксане дорога ее работа. Созваниваются они каждый день. Но когда он сюда приедет, не знаю», - говорит мама красавицы Елена Алексеевна. Женщина очень переживает, что не может общаться со своим зятем, она не говорит ни по-английски, ни по-немецки.

Елена Алексеевна надеется, что Тофт выучит русский, и тогда она сможет узнавать о семейных решениях пары от него лично: «Фил сказал, что выучит русский, чтобы свободно со мной общаться». Кстати, мать Федоровой на свадьбу дочери приехать не смогла, по непонятной причине ей отказали в визе.

Сомнительно это как-то: рано или поздно супругам придется выбирать: или Федорова бросает работу, или Филипп – свой бизнес. Если пара не сможет определиться в этом вопросе, то, скорее всего, Федорова и Тофт расстанутся, потому что супруги не могут жить отдельно в разных странах и видеться раз в месяц на несколько дней, а все общение сводить к телефонным разговорам. Кому придется идти на жертвы, нам кажется, очевидно.

Кстати, на недавней выставке кондитерских изделий Оксана появилась сильно пополневшей и в плотном кольце охраны. С момента свадьбы прошло всего два месяца, а Федорова поправилась на два размера.

На вопрос беременна ли она, красавица отвечала с надменной улыбкой, что про свою частную жизнь рассказывать не собирается. А ведь совсем недавно она согласилась продать свои свадебные фото за приличную сумму денег, а также за приемлемый гонорар звезда рассказала подробности своих отношений с немецким супругом.

Нравится Оксана Федорова живет с немцем в гостевом браке?
 +1 
Комментарии
  1. Ann
            
    Ann 28 октября 2007 09:14

    Странно это как- то! О таких вещях нужно до свадьбы договариваться! А если уж на то пошло, то Оксане проще бросить здесь свою карьеру телеведущей и начать все заново там, чем ее мужу бросать свой бизнес, который их собственно неплохо кормит. Ведь не будь он бизнесменом, она вряд ли вышла бы за него замуж.

  2. Хомячок
            
    Хомячок 14 мая 2009 04:28

    главное, чтобы устраивало

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.