22 ноября 2012   Истории

Хоккей

На льду выстроились дружественные хоккейные команды России и Канады.
Наконец-то свисток, и игра началась.
На трибунах болельщики Канады и России обменивались рукопожатиями и клубными атрибутами.

Вот нападающие России Дацюк и Малкин, ловко обведя Шена Люка и Мэто Марка, прорвались к воротам Дубника. Размах! Удар! Шайба попала Дубнику в лицо... Нападающие участливо помогли вратарю подняться и, дружески похлопывая его по плечу, постарались объяснить его ошибки в обороне. Команда Канады по очереди, с цветами в руках, подъехала к нападающим и поздравила их с первой атакой. Болельщики на трибунах начали выпивать на брудершафт.

Но вот Бэрроуз стремительно ведёт шайбу к воротам России. На вираже его заносит, и он случайно сшибает с ног Илью Никулина. О, боже! Никулин врезается в ограждение и корчится от боли.

Бэрроуз подъезжает к нему, снимает с Никулина свитер, и, вынув баночку с болеутоляющей мазью, обрабатывает его ушибы. Участливо помогает ему подняться на ноги, и пожав руку, желает ему удачной игры.

Болельщики с криками ликования бросают на поле розы и одуванчики.

Тренеры сборной Канады и России не могут скрыть слёзы умиления на лицах... Болельщики на трибунах достали ножи, и, делая надрезы на руках, начали брататься.

После напряжённой игры, закончившейся в ничью, команды Канады и России в сопровождении болельщиков пошли в ближайшую баню, распивая по дороге молочные коктейли.

В бане команды под караоке исполнили песню " В траве сидел кузнечик".

На улице им подпевали толпы Российских и Канадских болельщиков. Песня была слышна в радиусе десяти километров.

Хавер.

Нравится Хоккей?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.