20 ноября 2012   Истории

Жесткая женщина

На выборах президента у нас в одной станице Краснодарского края разыгрывались призы - 10 свиней, 2 велосипеда, три путевки на рыбалку в зарыбленный водоем и два романтических ужина в одном заведении (типа кафе).
Одна женщина выиграла этот романтический ужин на двоих. Купила лак для волос (в кои то веки такая халява подвалила), три часа сама делала прическу, надела лучший наряд, мужа заставила одеть костюм и вызвала такси.
Приехали в кафе, заходят - народу ноль. Ну да ладно, романтический ужин вдвоем еще лучше. Садятся за столик и подошедщему официанту заявляют, что они прибыли красиво и бесплатно провести вечер. Официант не в курсе темы и офигевая от такой наглости закатывает скандал. В итоге приезжает хозяйка заведения, которая забыла предупредить своих подчиненных, так как не рассчитывала, что кто - то польстится на такой приз. После извинений им накрыли стол - бутылка водки и три тефтели (кто не знает - типа котлеты, только почти совсем без мяса). Больше в придорожном кафе вечером ничего не оказалось.
Но женщина оказалась боевая, приняв на грудь, заказывает такси и едет на избирательный участок. Устраивает нехилый скандальчик. В итоге председатель избирательной комиссии из своего кармана заплатил ей 140 руб. за такси и 150 за лак для волос.

Нравится Жесткая женщина?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.