16 октября 2007   Фото

LORDI: шоу монстров (вспомним "Евровидение-2006)

1LORDI: шоу монстров (вспомним "Евровидение-2006)

Десять лет Он (настоящее имя его держится в тайне), подобно доктору Франкенштейну, собирал своего собственного монстра. Герои из его детства, такие как Халк, граф Дракула и персонажи Маппет Шоу оставались с ним на всём пути от мальчишки до настоящего Повелителя Кошмаров. И теперь его зовут Лорди (Lordi), и он - воплощение всех кошмаров, нынешних и минувших. Мальчишка, который превратился в монстра по собственному желанию, а не из-за несчастливого детства.

2LORDI: шоу монстров (вспомним "Евровидение-2006)

Но никто не хочет быть одиноким, даже тот, кто зовёт себя «Фредди Крюгером рок-н-ролла». Лорди занялся усиленным поиском родственных душ. А когда, наконец, отыскал, то совсем не удивился, что каждый из них оказался ветераном многочисленной армии поклонников группы Kiss. Все они были готовы отказаться от своего прежнего «я» и воплотить в себе собирательные образы ужасных монстров

3LORDI: шоу монстров (вспомним "Евровидение-2006)

И даже не смотря на то, что Лорди заявляет: «Мой рай – твой Ад!» - это страшное место тоже отражает состояние души. Проникнув глубоко в «монстериканские» мечты, можно понять одну важную вещь - монстром быть очень весело. (Да и девушки не всегда предпочитают белых и пушистых).

4LORDI: шоу монстров (вспомним "Евровидение-2006)

Так родились - великая мумия Амен, властная валькирия Энари, зомби-байкер из Ада Калма и инопланетный человекозверь Кита, а возглавляет это темное воинство Лорди. Монстры вооружились гитарами и убойными песнями. И грянул гром!

5LORDI: шоу монстров (вспомним "Евровидение-2006)

Вместе монстры создали подборку из двенадцати взрывных гимнов во славу потустороннему миру: массивные, громкие, шипастые песни, которые в нужный момент умеют прикинуться кристально- бездумными. Песни, которые и мертвого из могилы подымут.

6LORDI: шоу монстров (вспомним "Евровидение-2006)

Тексты песен (или все-таки истории ужасов?) были написаны лично самим Лорди. Специальное издание альбома также содержит и тринадцатую «страшилку», в которой музыканты откладывают в сторону свои инструменты и на тридцать кроваво-красных минут становятся актерами.

7LORDI: шоу монстров (вспомним "Евровидение-2006)

Лучший способ понять «монстериканскую мечту» – это посмотреть на шоу Лорди вживую. Не сковывая себя излишними условностями, оно содержит в себе все лучшее от Элиса Купера. Другими словами, отличное развлечение для каждого и никакой пустой изысканности!




*Правда ру*

Нравится LORDI: шоу монстров (вспомним "Евровидение-2006)?
 0 
Комментарии
  1. zlo64
            
    zlo64 16 октября 2007 14:28

    placepicrulit1 kruto am

  2. Хомячок
            
    Хомячок 3 июня 2009 05:36

    уже и не помню таких )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.