5 июня 2012   Звёзды

На фестивале Stereoleto выступят Петр Мамонов и Zola Jesus

Организаторы музыкального фестиваля Stereoleto, который ежегодно проходит в Санкт-Петербурге, огласили полный состав участников мероприятия 2012 года.

1На фестивале Stereoleto выступят Петр Мамонов и Zola Jesus

Нынешний оупен-эйр, уже одиннадцатый по счету, будет проведен в четыре этапа. Первый - "StereoВечер" - состоится 24 июня в летнем проекте "Воздух" на Крестовском острове. Хедлайнером дня станет норвежский электронный дуэт Royksopp. Также выступят The Northern Governors, D-Pulse, Bomba Estereo. Помимо этого на "StereoВечере" будет работать отдельная сцена, на которой выступят артисты из проекта "10 молодых музыкантов" сайта Look At Me - Blackmail, Jekka, Cola Koala, Ishome и "Труд".

Второй день фестиваля - "StereoНочь" - пройдет там же 30 июня. В числе прочих со своими сетами выступят LCMDF, New Young Pony Club, Toro Y Moi и On-The-Go. На второй сцене сыграют Long Arm, Manizha, Beat-Off-Silence, Jack Wood, Celebrine и Cats Park.

Продолжится фестиваль 14 июля "StereoДнем" на Елагином острове. Хедлайнером третьего этапа "Stereoleto" станет Регина Спектор. Также на основной сцене появятся экс-вокалист "Звуков Му" Петр Мамонов, проект Евгения Федорова Optimystica, группы Karamazov Twins и "Серебряная Свадьба", а также DJ Zebra. На малой сцене сыграют Beasty, Че Морале, The Retuses, Sun Дали, Ramzailech и Zombie Zombie.

Последним мероприятием в рамках "Stereoleto-2012" станут "StereoСумерки" 21 июля на летней площадке "ГлавКлуба" на Крестовском острове. Здесь с первым концертом в Санкт-Петербурге выступит американская певица русского происхождения Zola Jesus (настоящее имя - Ника Роза Данилова), а также группы MAYГLEY и Astrocowboys.

Билеты на каждый из дней фестиваля стоят от 1000-1200 рублей. Единый билет Stereopass на все дни можно приобрести за 3500 рублей.

Нравится На фестивале Stereoleto выступят Петр Мамонов и Zola Jesus?
 0 
Комментарии
  1. PrsMia
            
    PrsMia 22 июня 2012 01:11

    bokali

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.