15 октября 2007   Фото

Как обогнать мужчину? Во всем

1Как обогнать мужчину? Во всем

Обогнать автомобиль дело и так не простое. Здесь обычными навыками автовождения не обойдешься. Азы психологии, обворожительная улыбка, жалостливый взгляд, а также бита под сидением — вот это лишь неполный набор необходимых средств. Значит, учимся перестраиваться и обгонять правильно. Обгонять женщину и мужчину нужно по-разному.

Лично я выступаю и борюсь за женскую солидарность. Я всегда пропущу автомобиль, если за рулем девушка. Вот всегда. Нам и так не легко. Нужно помогать друг другу. Но почему-то некоторые дамы не поддерживают моего рвения. Не понимают они взгляда, полного доброжелательности, с просьбой пропустить, заворачивают голову и прут вперед. А вот если оглушить ее гудком клаксона и крикнуть в окно: «Куда прешь, курица!». Вот! Вот это действует. С мужчиной же все совсем наоборот.

Перестраивалась я как-то в пробке, в таком вялом-вялом движении. Включила, значит, поворотник, смотрю Газель: вроде еще далеко и едет медленно. Ну, и начинаю выползать. Он по газам, пип да пип, мол, куда лезешь? Я отпрыгнула обратно. Газелист поравнялся со мной. Его зверское выражение лица тут же сменила улыбающаяся морда. Ой, блин, и чего это я такую девушку не пропустил? А я почем знаю, чего это ты меня не пропустил. Все, разулыбался, подмигивает, мол, прошу — проезжайте, дамочка! Ну, вот сразу бы так.

Убедилась я и в том, что мужчина даже представить себе не может в самой больной его фантазии, что Мы умеем ездить. Присутствовала не так давно на гонках. Стрит Челлендж. Не участвовала, просто гонялась из пункта в пункт за экипажами. И вот на очередном отрезке, обогнав 2 машины с участниками (правда, чуть не попав при этом под трамвай), меня догоняет один из экипажей, опускается окно и оттуда: «Ого-го, прикинь, это девчонка за рулем!». И четыре пары мужских, до глубины удивленных, глаз вытаращились на меня. Занавес!

Так что вывод напрашивается сам собой. С мужчинами — только лаской. Такое отношение они воспринимают куда охотней. С женщиной — ласка не катит. Ор, рев — вот это наши методы. Даже на дороге взаимное притяжение полов играет роль.

И вообще! Статистика утверждает, что все больше и больше мужчин по-тихому успокаиваются, привыкают и считают, что женщина украшает автомагистраль. Женщина за рулем действует на мужчину сексуально-ободряюще. А вы знаете, что та же статистика говорит о том, что женщины автомобилистки более сексуально активны, чем пешеходы. Так что: каждой женщине — по автомобилю! Каждому автомобилю — по женщине!



Источник:

*www.women.ru*

Нравится Как обогнать мужчину? Во всем?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 3 июня 2009 06:28

    только об этом и думают ))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.