13 октября 2007   Жестко

Водка животворящая

1Водка животворящая


Врачи одной из клиник Сиднея прибегли к внутривенной инъекции водки, чтобы спасти жизнь итальянскому туристу, выпившему большое количество токсичной жидкости. 24-летний мужчина, предположительно, пытавшийся свести счеты с жизнью, выпил смертельно опасный этилен гликоль, который можно найти в составе антифриза.

Традиционным противоядием в подобных случаях является чистый спирт, однако оказалось, что его запасы в больнице были невелики и закончились. Практически отчаявшись спасти жизнь итальянцу, врачи больницы Mackay Base сделали пациенту инъекцию водки, передает Reuters.

"В отделении интенсивной терапии в течение трех дней пациенту через капельницу вводили около трех стандартных порций водки в час", - рассказал доктор Тодд Фрейзер.

"К счастью для него врачи искусственно ввели его в состояние комы. К тому времени, как он проснулся, я думаю, его похмелье полностью прошло", - сказал врач.

По словам Тодда Фрейзера, руководство больницы с пониманием отнеслось к объяснениям врачей по поводу необходимости купить ящик водки.

Итальянский турист с отравлением попал в сиднейскую больницы около двух месяцев назад и уже давно выздоровел, однако подробности его излечения стали известны только сейчас.

Нравится Водка животворящая?
 0 
Комментарии
  1. MaxyLife
            
    MaxyLife 16 мая 2009 18:55

    wink
    всегд имейте под рукой водку!

  2. Хомячок
            
    Хомячок 26 июня 2009 15:14

    вот что делает...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.