12 октября 2007   Интересно

Павлин-"гей" "изнасиловал" автомобиль британца

Британский аристократ требует от своей страховой компании 4000 фунтов стерлингов (8000 долларов), чтобы покрыть расходы по ремонту своего автомобиля, который, по его словам, "изнасиловал павлин-гей".

Сэр Бенджамин Слэйд (Benjamin Slade), баронет, как пишут британские СМИ, даже установил предупреждающие знаки рядом с имением Maunsel House в Сомерсете, где случилось описываемое им событие. Как объяснил мужчина в поданной им в страховую компанию заявке, павлин "влюбился" в его машину и попытался заняться с ней любовью.

Дело в том, объясняет Слэйд, что синюю окраску имеют только павлины, в то время как коричневыми в природе бывают павы. Павлин, который напал на его Lexus, оказался "геем", так как автомобиль, по всей видимости, "напомнил ему другого самца".





"Он напал на машину так агрессивно, что ее теперь нужно полностью перекрашивать", - говорит Слэйд.

Работники страховой компании, тем временем, очень удивились, получив подобного рода заявление. По их словам, к ним обращались люди, покусанные львом, но еще ни разу им не приходилось выплачивать деньги клиенту, чей автомобиль был "изнасилован павлином". "Мы даже запретили подпускать синих павлинов к стоянкам, на которых есть голубые Lexus'ы", - сказал представитель компании.

К слову, не исключено, что заявление Бенджамина Слэйда стало очередным способом привлечь к себе внимание. Не так давно местные жители бурно обсуждали еще одну его странную выходку: Слэйд разместил в округе объявления о поиске человека, готового стать наследником его поместья, в то время как сам баронет переедет в обычный муниципальный дом, сообщает РБК.

Нравится Павлин-"гей" "изнасиловал" автомобиль британца?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 14 мая 2009 06:07

    ну даёт павлин))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.