11 октября 2007   Интересно

Охота и соблазн

1Охота и соблазн


В Москве открылись курсы пикапа для девушек. Пикап (от англ. pick up – закадрить) – это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомиться, привлекать, влюблинть и в конечном счете получать от партнера то, что тебе нужно...

Наталья
тренер

2Охота и соблазн


• В двух словах, как соблазнить мужчину?
– Легко. Первое: хорошо выглядеть. Второе: захотеть его, ощутить в себе это желание. Третье: уметь управлять своей энергетикой. Вот самое простое упражнение: нужно представить свое сексуальное желание в виде шара вокруг себя, а потом мысленно направить этот шар на мужчину, глядя ему в глаза. Еще одна простая хитрость: подстройка. Нужно полностью подстроиться под объект: поза, жесты, темп речи, манера говорить – все это отображать, “отзеркаливать”. Подстроившись под человека, ты подсознательно становишься для него своей, растет доверие. Затем можно начинать введение.

– Эээ… так быстро?
– Ты начинаешь вводить в диалог свои жесты, мимику. Если он принялся их повторять, значит, ты ведешь.

– Точнее, он на тебя повелся.
– Да. Если ты ведешь, ты уже можешь погружать мужчину в любое состояние и контролировать его. Это может быть не только сексуальное влечение, но и радость, эйфория от общения с тобой. Мужчина просто подсаживается на тебя. Затем можно расставлять “якоря”. Поймав его в счастливый момент, нужно сделать что-то, что впоследствии будет ассоциироваться у него с этим состоянием: поставить определенную песню, дать понюхать определенный аромат.

– Напоминает собачек Павлова… У тебя до пикапа был мужчина?
– У меня всегда есть мужчина. Но пикап помог изменить наши отношения. От модели “мужчина – бог, и я ему поклоняюсь” мы перешли к тому, что богиня я и все происходит так, как я хочу. И еще. Теперь, вместо того чтобы ходить по улице с каменным лицом, не замечая мужских взглядов, я улыбаюсь и регулярно знакомлюсь с молодыми людьми. Мне это нужно как тренеру, чтобы не потерять квалификации. Другие тренеры, я знаю, заходят дальше. У некоторых любимое “упражнение” – закадрить знаменитость. Чем это кончается, я не знаю, но, думаю, одним знакомством дело не ограничивается.

– Тренеры снимают свои эротические похождения на видео для демонстрации ученикам, как в мужском пикапе?
– Нет, мы учим девочек только теории. У нас целый тренинг посвящен сексу.

– А что, не умеют?
– Представь себе, нет. Многие девочки приходят, и выясняется, что секс у них годами ограничивался двумя-тремя позами. При этом они не знают, где у них точка G, какие бывают оргазмы, что делать, если у мужчины не встал. Я, кстати, и у мальчиков тренинг по сексу веду. К женщине больше доверия .

– А чего не умеют мальчики?
– Да ничего. Не умеют нормальную прелюдию организовать, разнообразить ее как-то, куннилингус делать не умеют. Приходится учить их на собственном примере.

– Делаешь на занятиях куннилингус?!
– Нет.

– Тебе делают???
– Нет, мы используем подручные средства – яблоки, персики. Рисуем на них женские органы и показываем, что с ними делать. А у девочек используем бананы. Но мы учим не только технике. В сексе очень важна раскованность, энергия. Мы учим, как выражать свои эмоции, желания, как передавать их на расстоянии.

– Какой экзамен сдают ваши ученицы?
– Нужно выполнить итоговое задание: познакомиться с мужчиной, который, по мнению тренера, достаточно хорош, привести его в определенное заранее место… А дальше все зависит от цели девушки. Одни хотят влюбить в себя до безумия, другим важно получить дорогой подарок. К нам приходят с очень разными целями. Довольно много замужних дам, которые хотят оживить отношения, вернуть страсть мужа. Была одна девушка, у которой было два любовника и муж – и всех она очень любила.

– А чего же она хотела? Завести еще троих?
– Хотела научиться более эффективно ими управлять.

– Если девушка приходит к тебе с мечтой о женатом мужчине, имеющем детей, ты будешь ей помогать?
– Да, я не вижу в этом ничего страшного. Она мечтает о счастье, а он сам принимает решение и должен за него отвечать.

– Однако же результат у вас почти гарантирован.
– Мы не используем гипноз и другие нечестные методы. Простая психология: как дать мужчине то, что он хочет. Или думает, что хочет.

– То есть как внушить ему, что он хочет то, что вы собираетесь ему дать?
– Можно и так сказать. Еще один метод соблазнения, пришедший, кстати, из мужского пикапа, – срыв шаблона. Например, шаблон: на первом свидании девушки обычно…

– …не дают!
– …и даже не говорят о сексе. Значит, нужно разорвать этот стереотип и заговорить с ним об этом. Но говорить лучше завуалированно, метафорами, а то мужчина может просто испугаться. Нельзя подойти к нему и сказать: “Пойдем займемся сексом”, для него это будет чересчур, так заложено воспитанием. Есть еще один способ “порвать” шаблон: вы едете, например, в кафе, мужчина уже настроился на привычный сценарий: посидеть, поговорить, отвезти тебя домой. И тут вдруг ты выдаешь: “Ой, что-то мне не хочется в кафе, пойдем, покажу тебе одно красивое место” и ведешь его куда-нибудь в лес…

– …и предлагаешь искупаться голыми!
– О, отличный вариант! Или вот еще идейка: едете в машине, вдруг ты говоришь: “Ой, я что-то так устала!” и… ложишься ему на коленки

– А закончиться это должно отсосом?
– Заканчивается это так, как хочет девушка.

– А изнасилованием не может?
– Нет, если только это не маньяк. Нормальный мужчина всегда может и должен сдержаться, как бы его ни провоцировали. У нас, по крайней мере, криминальных случаев не было.

– А олигархов соблазняли?
– Кто объект – неважно. Желание плюс умение творят чудеса. Надо работать над собой. Ну конечно, если девочке нравится Путин, а сама она совсем страшненькая…

– То есть, если она красавица, то вполне может соблазнить Путина?
– Конечно! Если захочет.

Нравится Охота и соблазн?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 14 мая 2009 06:12

    очень интересно

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.