11 октября 2007   Интересно

Алсу сбежала из фамильного имения

1Алсу сбежала из фамильного имения

Элитный поселок «Лукойла» в подмосковном Внуково отличается от всех других тем, что в нем проживают «сливки» крупнейшей российской нефтяной компании. Со всех сторон окружен двумя рядами высоченных заборов с колючей проволокой поверху. Камеры наружного наблюдения - через каждые двадцать метров.

О том, что в поселок раньше приезжала певица Алсу, знают по обе стороны забора. Ведь ее папа Ралиф Сафин занимал пост вице-президента «Лукойла» и имел здесь ведомственный особняк. Говорят, что он сейчас сохранил его за собой: нефтяная компания из уважения к заслугам Сафина позволила выкупить его за символическую сумму $250 000.

Но сейчас элитная дача пустует. Как пишет «Экспресс газета», семейство Сафиных не устраивает местная экология. А именно - отсутствие очистных сооружений. Все нечистоты сливаются прямо в местные овраги.

По информации журналистов газеты, возвращаться в лукойловский поселок Алсу не собирается. Вместе с мужем Яном они строят себе новый особняк на Рублевке. По плану, здание должно быть готово к весне будущего года.

Нравится Алсу сбежала из фамильного имения?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 14 мая 2009 06:15

    папочка, наверное, жутко расстроен(

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.