10 октября 2007   Фото

Охота на Бритни Спирс

За поп-звездой папарацци охотятся давно и небезуспешно. После сообщения о том, что Спирс утратила материнские права по воспитанию своих сыновей Шона Престона и Джайдена Джеймса, которые перешли в пользу ее бывшего супруга Кевина Федерлайна, репортеры вновь начали охоту за Бритни.

1Охота на Бритни Спирс


Около 16 часов певица через черный ход покинула звукозаписывающую студию Sunset, пока 40 фотографов ожидали ее выхода у главного входа. Как только белый кабриолет Спирс тронулся, но еще не успел выехать на авеню Мэлроуз, погоня началась. Папарацци проезжали на красный свет и распугивали прохожих на пешеходных «зебрах». Бритни припарковала свою машину у магазина. Администрация из Crazy Pink Shop тотчас же закрыла двери перед носом репортеров и выставила охрану. Позднее певица вышла оттуда в сопровождении полицейского эскорта.


Вчера в местных массмедиа появились заголовки, что после продолжительного периода охлаждения во взаимоотношениях, Бритни снова встретилась со своей матерью Линн Спирс. «Бритни реально нуждается в своей мамочке», пишет журнал «Пипл». Мать с дочерью рассорились еще в июне, когда Бритни написала ей письмо, которое попало на страницы прессы. В нем певица настоятельно просила свою мать держаться подальше от внуков. В аэропорту Линн Спирс встретили репортеры. Она сказала: «Я очень люблю свою дочь». В субботу мать вместе с другой своей дочерью навестили Бритни на ее вилле в Беверли Хиллс. К вечеру все семейство перебралось в новый дом певицы в Малибу.

Как сообщает британский таблоид «Сан», поп-звезда встретилась там со своими сыновьями. Поздно ночью обеих сестер Спирс видели в машине у одной из закусочных для автомобилистов. Через полуопущенное боковое стекло певица пыталась сделать заказ для своей сестренки. Дама, принимавшая заказ, не смогла ее понять и указала на висевшее снаружи меню. Бритни и Джеми непрерывно хихикали. На вопрос репортера, скоро ли Бритни снова вернется к детям, певица ответила: «Я к ним уже давно вернулась, голубчик!»



Источник:
*www.dailyshow.ru*

Нравится Охота на Бритни Спирс?
 0 
Комментарии
  1. zlo64
            
    zlo64 10 октября 2007 08:27

    Как таковая она меня не интересует , но вот Папарацци - кого угодно достанут , видно мало их бьют наверное или не очень больно !?

  2. Хомячок
            
    Хомячок 3 июня 2009 07:44

    Цитата: zlo64
    Как таковая она меня не интересует

    согласен

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.