9 октября 2007   Жестко

Обьевшийся грибов немец бегал голым по Амстердаму

1Обьевшийся грибов немец бегал голым по Амстердаму
В минувшие выходные турист из Германии, наевшись галлюциногенных грибов, бегал голым по Амстердаму. Во время пребывания в столице Нидерландов молодой человек, имя которого не сообщается, не смог устоять перед соблазном попробовать продающиеся здесь свободно грибы, сообщает Kurier.

Действие их не заставило себя ждать. В какой-то момент немец снял с себя всю одежду и в таком виде продолжил прогулку. Как сообщает нидерландское агентство ANP, один из проезжавших мимо водителей дал мужчине рубашку и вызвал полицию, которая доставила немца в больницу.

В Голландии разрешена продажа наркотических средств. Порции так называемых "волшебных грибов" можно купить в знаменитых "кофе-шопах". Употребление грибов изменяет визуальное, слуховое восприятие, осязание и ощущение собственного тела, вкус и обоняние.

Употребление наркотика может приводить и к гораздо менее безобидным последствиям. Так в июле этого года 19-летний турист из Исландии, наевшись грибов выпрыгнул из окна гостиницы. К счастью, исландец выжил, но сломал себе обе ноги и был срочно отправлен на родину. А в марте объевшаяся грибов 17-летняя француженка погибла, спрыгнув с крыши дома.

Нравится Обьевшийся грибов немец бегал голым по Амстердаму?
 0 
Комментарии
  1. IwAn
            
    IwAn 10 октября 2007 07:09

    паругают и отпустяТ)))

  2. MaxyLife
            
    MaxyLife 16 мая 2009 19:03

    хорошие грибочки))))

  3. Хомячок
            
    Хомячок 26 июня 2009 15:17

    wink интересная история

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.