9 октября 2007   Интересно

Тосты

1Тосты


Одна женщина умерла и попала на небо. Подошла к воротам рая но её не пустили. Тогда она подошла к ограде и сказала:" пусть здесь вырастет дерево и на нем будет столько веток сколько раз я изменила мужу". И выросло высокое-превысокое дерево.Женщина залезла на него и попала за ограду. Так выпьем же за то, чтобы все мы попали в рай.(исполнять в сугубо женской компании)

Однажды пчела подлетела к одному цетку, попросила нектара,но этот уветок ей отказал...Потом она полетела в другому цветку и тоже попросила нектара!Этот цветок дал ей нектара!Потом наступила зима!Тот уветок который не дал нектара поломался, а тот который дал остался стоять"!!Так давайте выпьем за то чтобы давали и не ломались!

С давних лет живет на земле нашей Дракон. Раз в год он вылетает из своей пещеры и летит в города. Пролетая над каждым городом он пожирает всех девственниц.
Так выпьем же за то, чтобы мы сделали так, чтобы пролетая над нашим городом он подох с голода!
(исполняется исключительно в мужской компании)

Давным-давно создал Бог землю...И населил ее всяческими тварями, решив каждой твари дать по 100 лет жизни. Первой прискакала ллошадь.Второй прибежала собака.Третьей приковыляла обезъяна. И так пришли к Богу все до единой твари. А человек (как обычно с бодуна) пришел самым последним и досталось ему всего 25 лет.Обидно ему стало и пошел он к лошади с просьбой о помощи.Дала ему лошадь 25 лет.Пошел он к собаке и она тоже поделилась с ним 25 годами. Ну и обеъяна тоже не отказала ему как своему ближайшему родственнику. Рад человек ,что получил аж целых 100 лет жизни. Но лишь первые 25 лет - живет он как человек, вторые 25 - работает как лошадь,третьи 25 - лает на всех как собака.И последние 25 лет он очень пожож на старую морщинистую обезъяну. Так выпъем же за то, чтобы все 100 лет человек жил и оставался человеком!!!

Выпьем за поцелуй! Ведь его придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть рот женщине.

ИДЁТ ОСЕЛ ПО ПУСТЫНЕ, ДЕНЬ ИДЁТ 2, 3, ЖАРА ДОНИМАЕТ ТУТ ВИДИТ ДВЕ БОЧКИ: ОНА С ВОДОЙ А ДРУГАЯ С ВДКОЙ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОН СТАЛ ПИТЬ? КОНЕЧНО ЖЕ ВОДУ! ТАК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОСЛАМИ И ВЫПЬЕМ ВОДКИ!!!!

Давайте друзья, выпьем тут-На том свете не дадут!
Ну, а если и дадут-
Выпьем там и выпьем тут!

Чтобы стол ломался от
продовольствия,
А кровать от удовольствия!

Так выпьем же за дам, потому что не дам слово нехорошее.

Желаю, вам дорогие женщины: молодости души и бёдрости тела!

Как известно, женщина переходя через мелкую речку предподимает убку, как давайте же выпем за то штоби наши женщины бороздилы моря и океаны.

Женщины - это цветы, а цветы прекрасны, когда они распущены. Так выпьем за распущенных женщин!

Нравится Тосты?
 0 
Комментарии
  1. VAS
            
    VAS 9 октября 2007 14:12

    прикольно! wink

  2. MaxyLife
            
    MaxyLife 9 октября 2007 16:39

    Женщины - это цветы, а цветы прекрасны, когда они распущены. Так выпьем за распущенных женщин!
    зачОт))) сыпасиба))) wink

  3. lena08
            
    lena08 28 ноября 2008 04:08

    Хорошие тосты, правда в основном мужские. Принятие вина без тостов - пьянка, а с тостами - праздник.

  4. Хомячок
            
    Хомячок 14 мая 2009 16:01

    довольно небезынтересная статья

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.