9 октября 2007   Интересно

Золотая молодежь

А теперь, когда девушку поймали на еще одной аварии, она было попыталась отмазаться и начала утверждать, что это не она гналась за машиной, а они вместе с первой машиной (которую вела ее ассистентка) убегали от преследования третьей машины с папарацци. Версия, конечно, интересная. Только возникают вопросы. Первый – почему на двух машинах? Второй – зачем убегать от папарацци, когда в тебе такое количество алкоголя? Третий – как кокаин в кармане помогает избежать преследования? В общем, одни вопросы… А задать их некому – семейство Лоханов решило спрятать дочь подальше от глаз широкой общественности.



«Меня тошнит от всего этого, - заявила мама-Лохан. - Моя семья, мои дети – мы как заключенные в собственном доме под круглосуточной охраной папарацци. Сейчас Линдси в безопасном месте, и мы вынуждены тщательно планировать каждый свой шаг. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы поддержать ее, и не сдадимся. Она наша Линдси, и мы ее очень любим. Надеемся, что вскоре пресса прекратит истерику и оставит ее в покое».



Говорят, что прячут девушку в наркологической клинике. Но не в Promises, а в какой-то другой, построже… Когда девушка оттуда выйдет? Не удивимся, что не раньше 24 августа – на этот день назначено слушание в суде по поводу первой аварии Линдси. И, чтобы два раза не вставать, по поводу второй – на вторую половину дня. Может статься, что после клиники и суда девушка отправится прямиком в тюрьму, где к тому времени уже побывали Пэрис Хилтон и Николь Ричи.

Нравится Золотая молодежь?
 0 
Комментарии
  1. 55555
            
    55555 17 февраля 2009 12:07

    вот вам и молодежь

  2. Хомячок
            
    Хомячок 14 мая 2009 16:11

    вот и совр. зап. моложёжь...

  3. ,
            
    , 22 января 2010 10:54

    ЧЕРТИ ОНИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! УБЛЮДКИ И ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!

  4. kumalay
            
    kumalay 6 июня 2013 12:24

    опачки

  5. google
            
    google 6 июня 2013 20:33

    к стене

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.