8 октября 2007   Жестко

Трудовые будни Берковой. (ФОТО+ИНТЕРВЬЮ)

Но мы живем в эпоху масс-медиа, и раскрученное имя Берковой становится брендом — вот она уже готовит передачу на Муз-ТВ, записывает альбом и сотрудничает с продюсером Толмацким. «А что? Мадонна и Сталлоне тоже начинали с порнухи», — говорит Беркова, по-детски надувая щеки. Мы ей верим, но хотим знать больше!

— Добрый вечер. И сразу не самый корректный вопрос. Кхе-кхе… Когда ты лишилась девственности?

— В 16 лет. Я тогда с родителями жила на Украине в городе Николаеве. Там-то и влюбилась дико в молодого армянина Альберта. Ему было 17 лет, кровь горячая, он пристал: «Давай поженимся!» Я достала липовую справку о беременности, и мы расписались. Правда, прожили недолго. Он был жутко ревнивый, бил меня. Досталось по полной: сломанный нос, ребра, отбитые почки. Через два года я от него сбежала. Уехала в Армению танцевать стриптиз.

— От армянина бежала в Армению?
— Я просто решила ему отомстить, да и денег заработать. За два месяца получила восемь штук баксов и рванула в Питер начинать новую жизнь.

— Насколько нам известно, новая жизнь была связана с пopнoиндустрией?
— Ну почему же сразу с пopнoиндустрией? Сначала я сняла квартиру и отучилась на экономиста. Потом, как честная девушка, пришла в модельное агентство. Мне предложили сняться в кино. Решила: повезло. О-оо! А там кино оказалось совсем не такое. Ну, я подумала и согласилась.

— Предполагаем, что деньги тут ни при чем. Скорее, тобой двигала любовь к прекрасному, да?

— Чего скрывать? Секс мы любим. И деньги тоже. Обычно актерам в пopнo за съемочный день платят 100 долларов. Но я сказала: «Штука! Потому что я очень красивая». И продюсеры согласились.

— Какие экзистенциальные мысли посетили тебя, когда твой первый рабочий день закончился?

— Натрахалась!!! И очень устала. Вкалывала два месяца. Снялась в семи фильмах. С тех пор прошло четыре года, а эпизоды с моим участием все выходят и выходят. Я не получаю за это ни копейки. Была молодая дура, не заключила договор, поэтому не имею процентов с продаж. За границей стала бы уже миллиардершей. А так сами видите: снимаю квартиру в «хрущевке», не накопила даже на машину.

— Часто смотришь фильмы со своим участием?
— Ни разу не видела. Знакомые только смотрят. И мастурбируют.
— Как ты оказалась в «Доме-2»?

— Захотела в телик. Пришла на кастинг, меня сразу взяли. Там я влюбилась в Рому Третьякова. Мы хотели пожениться. Но организаторы проекта поступили со мной очень некрасиво. Без моего согласия ославили на всю страну. Роме показали кадры из фильма с моим участием. А меня вышибли из шоу за то, что скрывала свое прошлое. Теперь я понимаю, что это разоблачение было спланировано сценаристами, они с самого начала все знали… На моем горе они подняли рейтинг. А я наглоталась таблеток и попала в психушку за попытку суицида. Рома мне еще долго звонил. Даже когда у него появилась Оля Бузова. Говорил, что любит меня, и плакал. А по сути предал, не ушел за мной.

2Трудовые будни Берковой. (ФОТО+ИНТЕРВЬЮ)
3Трудовые будни Берковой. (ФОТО+ИНТЕРВЬЮ)

Нравится Трудовые будни Берковой. (ФОТО+ИНТЕРВЬЮ)?
 0 
Комментарии
  1. MaxyLife
            
    MaxyLife 8 октября 2007 16:09

    че-то на "Доме-2" она мне симпатичней казалась... подурнела что-ль?..

  2. CEMEH
            
    CEMEH 9 октября 2007 14:53

    Да ну стрёмная она... фу.. но на язык девочка острая - слушал её по мегаполису - понравилось.

  3. Kaleria
            
    Kaleria 16 октября 2007 09:04

    бедняжка.. я плакаль.

  4. as
            
    as 19 октября 2007 03:48

    да фигня все это таких блиндей на каждом шагу и каждой своя плаксивая история

  5. MaxyLife
            
    MaxyLife 16 мая 2009 19:30

    Kaleria,
    ))

  6. Хомячок
            
    Хомячок 26 июня 2009 15:17

    пopнo актриса

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.