8 октября 2007   Фото

Дед променял молодую жену на старую любовницу

Они встретились в Городском дворце культуры. Евгений заметил Нелли во время репетиции концерта к празднованию 60-летия Победы. Будучи фронтовичкой и инвалидом второй группы (несколько лет назад она попала под троллейбус, был сложный тройной перелом), пожилая женщина передвигалась с палочкой. Галантный кавалер дважды хотел поддержать ее, но она отказывалась и согласилась только на третий раз.

Так завязались их романтичные отношения, а с июля мужчина уже переехал жить к своей возлюбленной. Супруга Жени Генриетта негодовала не только из-за того, что муж бросил ее. Женщина смогла бы понять благоверного, если бы он ушел к молодой любовнице, но тут соперница старше их на шесть лет. Да и какая любовь может быть в таком возрасте? Зато влюбленные счастливы и считают, что в предыдущих их браках не было чувств.

Со своим мужем Нелли дружила еще со школы. Война разлучила их, но девушка писала своему суженому письма. Только они не доходили, потому что сестра Коли прятала их в тумбочку. Как только юноша нашел их, он сразу отправился на поиски любимой. «Я была рада его видеть, но, честно говоря, я не любила Николая. Он это знал, но упрашивал уехать с ним в Уфу, мол, привыкнешь, может, полюбишь. Я и поехала», - вспоминает Гаврилова.

Молодые просто расписались в ЗАГСе. Сначала они жили в маленькой комнатушке в доме его отца, а потом переехали в бывшую поповскую конюшню. Николай работал на заводе и постоянно ездил в командировки, чтобы обеспечить семью, которая разрасталась с завидным постоянством. К 1964 году у них уже было 10 детей. Наверное, супруги так и жили бы вместе до сих пор, если бы Коля не умер от рака.

История жизни Евгения складывалась несколько иначе. Когда началась война, ему исполнилось 11 лет, и на следующий год он провожал на фронт своего отца. Сам Женя в военные годы окончил авиационный техникум, потом институт. Так совпало, что он даже работал на одном заводе с мужем Нелли, правда, знакомы они не были никогда

Сейчас Евгений признается, что не был счастлив с женой, потому что для нее он стоял чуть ли не на последнем месте. «На первом - работа, заработки, все, что угодно, важнее даже в церковь сходить. Но я же мужчина!» - вспоминает он. Карпов признается, что ему приходилось искать понимания у других женщин, пока он не встретил Нелли и не переехал жить к ней.

Казалось бы, что они, наконец, обрели свое счастье и должны жить спокойно, но у влюбленных есть повод для размолвок. Нелли считает, что им нужно обвенчаться, потому что негоже жить просто так. У Евгения на этот счет свое мнение.

«Зачем эти условности, живем и живем... И вообще, может, я еще не определился», - говорит он. Женщина не обижается на эти слова, как и на то, что на встречи со старыми знакомыми любимый ее не берет. Объясняет он это тем, что с супругой еще не разведен, а значит прийти куда-то с Нелли – дурной тон. Зато влюбленные часто бывают вдвоем. Гуляют, ходят на выставки, в кино. Оба они твердо уверены, что только сейчас встретили свою любовь, а до этого все было не по-настоящему.

Нравится Дед променял молодую жену на старую любовницу?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 3 июня 2009 10:37

    забавный дедок:)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.